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Recipe: Tasty Cream tart per Mia 🎀

Cream tart per Mia 🎀.

Cream tart per Mia 🎀 You can cook Cream tart per Mia 🎀 using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cream tart per Mia 🎀

Cream tart per Mia 🎀 instructions

  1. Consiglio di preparare questo dolce IL GIORNO PRIMA della festa/pranzo/cena o dell'utilizzo..
  2. Prepariamo tutti gli ingredienti, ed iniziamo prendendo una ciotolina, ci uniamo l’uovo con zucchero, e la vanillina fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso..
  3. Aggiungiamo l’olio, ed amalgamiamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo..
  4. In una ciotola uniamo la farina con il lievito ed il pizzico di sale. Uniamo la ciotola con le polveri con quella con il composto dell’uovo, ed amalgamiamo il tutto con una forchetta fino a che non si compatta, dopodiché continueremo con le mani, fino a rendere il panetto omogeneo. Ora possiamo avvolgerlo in pellicola e farlo riposare circa per 30min, oppure può essere utilizzato subito..
  5. Nel frattempo stampiamo o disegnamo le sagome che vogliamo fare per i dolci. Prendiamo il nostro impasto, spolveriamo il piano di lavoro con la farina e diamo forma alla nostra Cream Tart: Stendiamo sulla carta forno un pezzo di pasta frolla con uno spessore di 4mm con mattarello infarinato. Poggiamo la sagoma sulla frolla, e con l'aiuto di un coltello a punta affilata ritagliamo la forma alle nostre basi, poi delicatamente spostiamo le sagome sulla carta forno nelle teglie..
  6. Possiamo tenerci da parte un pochino di pasta frolla per scriverci il nome con degli stampini..
  7. In forno presiscaldato a 180° per circa 10-12min cuociamo le sagome della Cream Tart, nella parte centrale del forno, mi raccomando! Non devono colorirsi troppo. A parte cuociamo il nome stando attenti a non farlo colorire troppo. Facciamo raffreddare perfettamente, quando le basi sono ben fredde possiamo procedere a farcire e decorare..
  8. Ora prepariamo le Meringhe: vediamo qui i procedimenti ▶️ (Vedi la ricetta).
  9. Prepariamo la Crema al mascarpone: vedi procedimento ➡️ (Vedi la ricetta).
  10. Mettiamo la crema in una sac à poche con beccuccio largo e farciamo le basi una alla volta. Prendiamo una base alla volta del nostro dolce, ci mettiamo la crema a ciuffetti con la sac à poche, poi ci applichiamo il secondo strato di frolla perfettamente combaciante e farciamo allo stesso modo. Ora lo mettiamo in frigo fino a qualche ora prima di essere servito..
  11. Nel frattempo che il dolce riposa in frigo, prendiamo il nome, e riempiamo i bordi del nome con del cioccolato fuso, con l'aiuto di un ago da pasticceria fino..
  12. Qualche ora prima di servire il dolce, lo decoriamo aggiungendo con il biscotto con il nome della festeggiata, cioccolatini, meringhe, et voilà!.

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