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Recipe: Perfect Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti

Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti.

Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti You can cook Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti

Biscotti proteici veg senza zuccheri aggiunti instructions

  1. In un mixer inserite i datteri e le mandorle. Frullate fino a raggiungere le consistenza desiderata. Io ho preferito non creare una vera e propria pasta, perché si sentisse una leggera granella di mandorle..
  2. In una terrina mettete la farina con il cacao e un pizzico di sale. Unite anche il composto di datteri e mandorle e comincia te a lavorare con le mani per ottenere un risultato granuloso..
  3. A questo punto versate l’olio nel composto e impastate per amalgamare il tutto. ⚠️ Non preoccupatevi se sembrerá non compattarsi..
  4. Una volta omogeneizzato l’impasto, trasferitelo sul piano da lavoro, su un foglio di carta da forno, e con la pressione delle mani create una sorta di mattoncino a base quadrata o, se preferite, un cilindro per avere biscotti tondi..
  5. Avvolgete il composto compattato nella carta su cui si trova adagiato e riponetelo in freezer per 15/20 minuti. Intanto preriscaldate il forno a 180/190°..
  6. Predisponete una teglia, preferibilmente foderata con carta da forno e prendere l’impasto dal freezer. Con un coltello ben affilato e con tagli decisi realizzate i biscotti, con uno spessore non superiore di 1cm..
  7. Infornate, in modalità statica, a 180°. Dopo 10 minuti girate i biscotti e procedete così, fino a che i biscotti non raggiungeranno la giusta consistenza. ⚠️ Per ottenere un risultato abbastanza croccante, li ho cotti girandoli regolarmente per circa 40 minuti e abbassando la temperatura a 150° dopo i primi 20 minuti. Considerate sempre che temperature e tempi sono indicativi e variano in base alle prestazioni di ogni forno!.

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