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Recipe: Tasty Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso

Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso. Control your personal reputation & learn the truth about people you deal with every day. MyLife is the leading online reputation platform. Fantastica ricetta di Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso.

Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso Doppio strato di pasta all'uovo con filigrana di prezzemolo. Prendete ora una padella capiente e senza soffriggere aggiungete i pomodori con l'olio e l'aglio,fate cuocere per qualche minuto,insaporite con sale e peperoncino e a fine cottura aggiungete il basilico spezzettato grossolanamente con le mani. Ma, se vuoi stupire i tuoi commensali, con lo stesso impasto dei classici ravioli e un po' di fantasia, puoi creare questo particolare raviolo aperto di mare il cui impasto è decorato con una foglia di prezzemolo Il raviolo aperto di mare è una ricetta di Sale&Pepe da preparare per un'occasione speciale, una cena romantica o con ospiti importanti ai quali ci tieni fare una bella figura. You can cook Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso using 28 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso

  1. You need of Pasta all’uovo.
  2. You need 100 g of Farina00.
  3. It’s 1 of uovo.
  4. It’s of Sale.
  5. Prepare 1/2 cucchiaio of olio.
  6. You need of Pasta verde.
  7. It’s 140 g of farina 00.
  8. Prepare 80 g of spinaci lessati (purea).
  9. Prepare 1 of uovo piccolo.
  10. You need of Sale.
  11. It’s of Condimento.
  12. It’s 1 of carota.
  13. You need 1 of zucchina.
  14. It’s 1 of peperone verde.
  15. Prepare 1 of cipollotto.
  16. You need 1/2 of peperone giallo.
  17. It’s 1/2 of peperone rosso.
  18. It’s 1/2 of melanzana.
  19. Prepare of Olio.
  20. It’s of Sale.
  21. You need of pepe.
  22. Prepare 1 of fetta di salmone (a cubetti).
  23. It’s 30 g of burro chiarificato.
  24. Prepare 2 rametti of timo.
  25. You need of Sale.
  26. You need of pepe.
  27. It’s of Farina di semola per la spianatoia.
  28. You need Foglie of prezzemolo Basilico rosso.

Per la terza lezione sulla pasta d'autore, tenuta da Flavia della Videoscuola di Cookpad, ho preparato un Raviolo Aperto con filigrana di menta, altri con filigrana di basilico e salvia, ripieno di gamberi, funghi e zucchine. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Ecco allora che tra i piatti più richiesti troviamo il raviolo aperto con le capesante, che stanno riscuotendo successo anche nella versione "di terra" con funghi porcini e licheni di montagna. Poi la seppia con la polenta, per dare anche un tocco bergamasco al menù, così come la Paella di mare o i Paccheri di Gragnano con ricci, asparagi di mare e pesto dolce al basilico.

Raviolo aperto con filigrana al basilico rosso step by step

  1. Impastare la farina con l’uovo leggermente sbattuto il sale e l’olio per 5/7 minuti. Avvolgere nella pellicola l’impasto.
  2. Impastare la farina con la purea di spinaci l’olio e il sale. Mettere in frigo per 30 minuti coperta con pellicola.
  3. Preparare le verdure e tagliarle a cubetti. Soffriggere in padella il cipollotto con la catota..
  4. Di seguito unire i Peperoni rossi e le zucchine. Cuocere per 5 minuti. Poi le melanzane ed infine il peperone verde. Salare e pepare. Lasciare le verdure croccanti.
  5. Tirare la sfoglia con la sfogliatrice. Nel penultimo passaggio inserite le foglie e sovrapponete l’altra parte di sfoglia. Schiacciate bene la sfoglia con le mani. Poi passate il matterello ed infine usare la sfogliatrice..
  6. Passare sia in verticale che in orizzontale i quadrati di sfoglia di 10×10 cm. Dovranno risultare 1mm. di spessore..
  7. Tirare anche la sfoglia verde e creare dei quadrati come sopra.
  8. Cuocere in acqua salata 1/2 minuti, con un filo di olio la sfoglia (2/3 pezzi alla volta). Disporre la sfoglia su un canovaccio.
  9. Mettere il burro 30g chiarificato in padella con il timo e scottare 2 minuti il salmone, salare e pepare..
  10. Ungere la base del piatto da portata con un cucchiaio di burro di cottura, adagiare la sfoglia.
  11. Condire con 2 cucchiai di verdure, il salmone a cubetti e sovrapporre la sfoglia all’uovo con la filigrana al basilico.
  12. Versare un filo di burro fuso e qualche ago di timo e fiori di basilico.
  13. Sfoglia con filigrana al basilico rosso.
  14. Sfoglia con filigrana al prezzemolo.

Se ancora avessi dei dubbi sulla nobiltà del prezzemolo, sono qui a ricordarti una tra le celebri creazioni del compianto e indiscusso Maestro (maiuscola d'obbligo) Gualtiero Marchesi: il raviolo aperto che sfoggiava una sfoglia all'uovo impreziosita, in filigrana, da una larga e perfetta foglia di prezzemolo. Tra i dessert, la "marinà" (zuppetta tiepida di amarene cotte in vino rosso con gelato al fiordilatte) e il classico salame di cioccolato, arricchito con pistacchi e albicocche candite. Classico è un Ristorante di Cucina Internazione Sushi a Maglie. Cocktail Bar e i migliori Piatti della Cucina Italiana in provincia di Lecce. Con l'aiuto di un mattarello o con la macchina sfogliatrice stendiamo ulteriormente la sfoglia prima in orizzontale e poi in verticale, per far sì che la sfoglia si assottigli e la foglia di menta venga ben impressa in filigrana.

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