counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Cheesecake ai biscotti al latte

Cheesecake ai biscotti al latte.

Cheesecake ai biscotti al latte You can have Cheesecake ai biscotti al latte using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake ai biscotti al latte

Cheesecake ai biscotti al latte step by step

  1. Amalgama i biscotti e il burro con un cucchiaio di legno. Inumidisci bene ogni singola briciola e poi compatta il tutto sul fondo di una teglia a cerniera di 20cm di diametro, rivestita con della carta forno. Pressa bene, livella e poni la base della Cheesecake in frigo per almeno 30minuti. Intanto prepara la farcia..
  2. Reidrata in acqua fredda la gelatina per circa 10minuti. Con una frusta amalgama là Philadelphia e il latte condensato. Quando hai ottenuto una crema morbida unisci anche il cioccolato sciolto a bagnomaria. Sciogli la gelatina in un goccio di latte ben caldo, fai intiepidire e unisci alla crema. Amalgama bene e velocemente. Vera sulla base di biscotti e poni in frigo per 3 ore a rassodare..
  3. Prepara la mousse. Monta la panna. Sempre con le fruste lavora la Philadelphia con lo zucchero a velo. Unisci alla panna e lavorando sempre con le fruste a velocità bassa, amalgama, solo il tempo necessario. Unisci anche i biscotti. Sforma la Cheesecake e Crea con questa mousse uno strato sopra la farcia al cioccolato. Con amore ❤️ Laura.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.