counter free hit unique web

Recipe: Delicious Migliaccio napoletano

Migliaccio napoletano.

Migliaccio napoletano You can cook Migliaccio napoletano using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Migliaccio napoletano

Migliaccio napoletano step by step

  1. Trasferiamo in una pentola il latte, il burro, l'acqua, il sale, la vaniglia e le scorze degli agrumi. Portiamo ad ebollizione, togliamo le scorze d'arancia e limone e poi versiamo il semolino, cuocendo per qualche minuto. Trasferiamo il semolino cotto in una pirofila per farlo raffreddare. Poniamo in una ciotola capiente le uova con lo zucchero e montiamoli con lo sbattitore..
  2. Nel frattempo, setacciamo la ricotta ed uniamola al composto di uova e zucchero, quindi aggiungiamo anche il semolino e la cannella..
  3. Accendiamo il forno in modalità statica a 200°C e foderiamo una teglia con la carta forno. Versiamo l'impasto nella teglia ed inforniamo per 60 minuti. Dopo 45 minuti di cottura io ho coperto la superficie con un foglio di carta forno per evitare che si dorasse troppo. Lasciamo raffreddare completamente prima di sformare il dolce e appena prima di servirlo, spolveriamo il migliaccio napoletano con lo zucchero a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.