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How to Make Perfect Raviolo aperto radicchio e basilico con speck e radicchio

Raviolo aperto radicchio e basilico con speck e radicchio. Cosi mettere il radicchio in un mixer, con lo speck, il pepe, parmigiano, noce moscata e pinoli tostati in precedenza in padella per qualche minuto. Stendere la pasta in una sfoglia sottile, e iniziare a fare i ravioli ponendo un po di impasto nella sfoglia. A cottura ultimata, togliamo dal fuoco.

Raviolo aperto radicchio e basilico con speck e radicchio Il raviolo al radicchio e speck è un ripieno di pasta all'uovo, la sua forma è quadrata e, il suo ripieno è formato da radicchio e speck. Questo prodotto è acquistabile nei seguenti formati. Potete cuocerne un po' alla volta. You can cook Raviolo aperto radicchio e basilico con speck e radicchio using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Raviolo aperto radicchio e basilico con speck e radicchio

  1. It’s of Per la sfoglia:3 uova.
  2. It’s 300 gr. of farina miscelata con la semola.
  3. You need alcune foglie of basilico.
  4. You need alcune foglie of radicchio di Chioggia.
  5. Prepare of Per il sugo:1/2 cespo di radicchio di Chioggia.
  6. It’s 200 gr. of speck affettato sottile.
  7. It’s of Olio evo.

Tagliare finemente lo scalogno e farlo rosolare in padella con un poco di olio. Nel frattempo tagliate le fette di speck a listarelle ed unitele allo scalogno rosolato. Lasciate andare per pochi minuti e sfumate con la birra. Pulite e fate sgocciolare il radicchio, tagliatelo grossolanamente ed unitelo in padella.

Raviolo aperto radicchio e basilico con speck e radicchio instructions

  1. Fare la sfoglia con le uova e la farina. Stenderla abbastanza sottile con il mattarello o la macchina della pasta (io con la macchina). Tagliare dei quadrati in numero pari di circa 5 cm. Inserire sopra ad un quadrato di pasta una foglia di basilico e sopra ad un altro un pezzettino di foglia di radicchio. Coprire con un altro quadrato di pasta. Appiattire con il mattarello..
  2. Per il sugo:Tagliare a listarelle lo speck ed il radicchio. In una padella capiente mettere a rosolare il radicchio per 5 o 6 minuti poi aggiungere lo speck e cuocere per circa 10 minuti..
  3. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e appena vengono a galla farli saltare nella padella con il sugo..

Aggiungete lo speck tagliato a listarelle sottili e il radicchio. Cuocete sin quando i liquidi non saranno tutti evaporati. In una terrina a parte aggiungete allo speck e al radicchio la ricotta, il formaggio di fossa, i due tuorli e il pepe. Raviolo radicchio e speck. torna ai risultati della ricerca. Questo prodotto è acquistabile nei seguenti formati SFOGLIA prodotti. per marchio.. funghi tartufo basilico pomodoro asparagi carciofi zucca limone erbette radicchio .

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