Recipe: Tasty Biscotti salati di ricotta
Biscotti salati di ricotta.
You can cook Biscotti salati di ricotta using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti salati di ricotta
Biscotti salati di ricotta step by step
- Mescolare le due ricotte, latte, uovo, olio e sale..
- Unire a cucchiaiate farina e lievito setacciati ed amalgamare il tutto con una forchetta, per poi impastare rapidamente con le mani, per avere un impasto ben amalgamato..
- Stendere sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia spessa 8 mm circa. Ritagliare con una formina i biscotti e disporli, non troppo vicini, sulla teglia foderata con carta forno..
- Spennellare con l'uovo, decorare con le olive, il sesamo e la ricotta se seguite la decorazione originale oppure solo uovo e sesamo come ho fatto io..
- Cuocere per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato, statico a 180°, ventilato a 170°.