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Recipe: Yummy Gnocchi alla romana con speck croccante

Gnocchi alla romana con speck croccante. Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. Come vuole la tradiziona romana, questi rappresentano proprio il classico piatto del giovedì, probabilmente posto in mezzo alla settimana per compensare la. Gnocchi Alla Romana made with semolina flour, parmesan cheese, milk, and butter.

Gnocchi alla romana con speck croccante The semolina rounds hold their shape, but almost melt into each. Posso fare degli gnocchi alla romana. Scaldate molto bene la padella antiaderente e arrostire lo speck fino a farlo diventare molto croccante. You can cook Gnocchi alla romana con speck croccante using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gnocchi alla romana con speck croccante

Spolverate gli gnocchi con poco grana, mettete qualche fiocchetto di burro e distribuite lo speck croccante. This is "Gnocchi al pomodoro con stracciatella e speck croccante" by Al.ta Cucina on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Gnocchi are a varied family of dumpling in Italian cuisine. They are made of small lumps of dough composed of semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs.

Gnocchi alla romana con speck croccante step by step

  1. Come prima cosa ho tagliato grossolanamente lo speck e l ho fatto rosolare in padella..
  2. In una pentola ho messo il latte e 20 gr di burro preso dal totale. Ho fatto sciogliere il burro senza far bollire il latte..
  3. Ho unito il sale e la semola a fontana mescolando con una frusta. Quando ha iniziato a staccarsi dai bordi e a non cadere dalla frusta ho aggiunto in tuorlo, il parmigiano e 3/4 dello speck..
  4. Ho spento il fuoco, ho amalgamato per bene tutti gli ingredienti ed ho messo il composto su un foglio di carta da forno, ho creato un salsicciotto e l ho fatto raffreddare a temperatura ambiente per un'ora..
  5. Ho tagliato a fettine il rotolino. Ho messo il burro a fiocchetti su una pirofila, ho messo gli gnocchi ed ho messo altri fiocchetti di burro sopra (terminandolo). Ho messo le fette di provola ed una manciata di parmigiano..
  6. Ho infornato in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. Verso fine cottura ho messo sopra agli gnocchi lo speck rimasto..

Gli Gnocchi alla romana, sono unprimo piatto tipico della cucina laziale, che come tradizione comanda, si prepara il giovedì! Si tratta di golosi gnocchi al Ecco pronti gli gnocchi alla romana ! caldi, morbidi e con la crosticina croccante! posso fare gli cnocchi alla romana con farina di semola. Ricetta Gnocchi di patate in salsa di Speck Alto Adige. La ricetta adatta ad ogni occasione. Per gli gnocchi, mettere l 'acqua sul fuoco e portarla a bollore.

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