Recipe: Tasty Banoffee Cake
Banoffee Cake.
You can cook Banoffee Cake using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Banoffee Cake
Banoffee Cake step by step
- Nel bicchiere del mixer o del Bimby unire lo zucchero, le uova, il latte, il burro ammorbidito, il succo di limone, la vaniglia, il sale e le banane e frullare.
- Aggiungere la farina e il lievito setacciati e frullare per amalgamare gli ingredienti.
- Riempire lo stampo preferito, incastrare i pezzetti di cioccolato ed infornare a 180° per circa 35/40 minuti, poi lasciar raffreddare il cake su una gratella.
- Per il Cremoso al Caramello : preparare un caramello a secco versando lo zucchero un po’ alla volta e decuocere con il mix di panna e il latte bollente. In una bulle mescolare i tuorli e l’amido, aggiungere a filo il Caramello mescolando, aggiungere la vaniglia e rimettere nel pentolino e sul fuoco per 30 secondi.
- Fuori fuoco aggiungere il cioccolato al latte e poi la gelatina pre idratata e mescolare con il minipimer, infine aggiungere la panna fredda e frullare con il minipimer, versare in una ciotola e conservare per 12 ore in frigo..
- Per la gelatina di Caramello : Acqua zucchero e glucosio in pentolino. Decuocere il caramello con la panna bollente in tre volte e muovere il pentolino. A fuoco spento aggiungere il burro tutto in una volta e mescolare con una spatola di gomma poi aggiungere la gelatina pre idratata e mescolare. Versare il Caramello in una bulle e mettere da parte.
- Montaggio del dolce: posizionare il Cake di Banane su un piatto di portata, riempire l’incavo con la gelatina di caramello e decorare con ciuffi di Cremoso al Caramello.
- E piccoli cioccolatini qui e la.