counter free hit unique web

Recipe: Perfect Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate

Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate. Fantastica ricetta di Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate. Terza e ultima lezione della video scuola di Cookpad, in omaggio al grande Gualtiero Marchesi e tenuta magistralmente dalla brava Flavia Giordano. Mi sono cimentata per la prima volta nella tecnica della laminatura e devo.

Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate Raviolo tricolore con ricotta e erbette aromatiche. Raviolo al gorgonzola con noci bacon e pere. Raviolo ripieno di polpi e patate con cozze vongole e gamberetti. You can cook Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate using 14 ingredients and 21 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate

  1. It’s of Per la pasta all’uovo:.
  2. It’s 400 gr of farina (nel mio caso di farro).
  3. It’s 3 of uova.
  4. You need 100 gr of barbabietola cotta a vapore frullata.
  5. You need of Foglioline di piante aromatiche (basilico, prezzemolo, menta, timo, salvia…).
  6. Prepare of Per la farcia:.
  7. You need 300 gr of patate.
  8. You need 400 gr of salmone in tranci.
  9. You need 1 spicchio of d’aglio.
  10. Prepare q.b of Olio extravergine d’oliva.
  11. You need 2 bicchieri of d’acqua circa.
  12. It’s q.b of Sale e Pepe.
  13. You need 1 cucchiaino of paprika dolce.
  14. It’s 1 cucchiaino of senape.

Ravioli di spigola con sugo alle. Ravioli di salmone, con glassa all'aglio nero fermentato e pinoli tostati. Reginelle di Gragnano al sugo, con ricotta. Uovo pochè su pane tostato, letto di besciamella con cavolfiore e uova di salmone; Polpettine di baccalà con ricotta e patate.

Raviolo Aperto Bicolore con Salmone e Patate instructions

  1. Dividete la farina in due parti uguali. Un panetto sarà all’uovo e uno alla barbabietola..
  2. Per quella all’uovo, sbattete due uova e versatele nella farina predisposta a fontana..
  3. Amalgamate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgete il panetto nella pellicola..
  4. Per quella alla barbabietola, procedete allo stesso modo ma stavolta sbattete un solo uovo e, ad esso, unite la barbabietola frullata..
  5. Impastate e, se necessario, versate farina sul piano di lavoro perché la pasta non sia troppo appiccicosa. Al termine, anche in questo caso avvolgete il panetto nella pellicola perché non si secchi..
  6. Lavate e asciugate accuratamente le foglie aromatiche che avete scelto per la laminatura della pasta..
  7. Stendete la pasta all’uovo realizzando due sfoglie simili dello spessore di mezzo millimetro. Io ho usato il mattarello, ma naturalmente potrete facilitarvi il lavoro con una macchina per la pasta..
  8. Su una sfoglia adagiate le foglioline, stendeteci sopra l’altra sfoglia, pressando, e tirate ancora col mattarello per realizzare un’unica sfoglia..
  9. Ricavate i vostri ravioli rifilando dei quadrati con al centro le foglioline..
  10. Mettete i quadrati di pasta giá pronta, distanziati su un piano leggermente infarinato..
  11. Stendete anche la pasta rossa, nello stesso spessore della pasta laminata e ricavatene i quadrati che saranno la base dei ravioli aperti..
  12. Per realizzare la farcia cominciate lavando, sbucciando e grattugiando le patate..
  13. In una casseruola dorate uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva, unite le patate, mescolate, eliminate l’aglio e aggiungete un paio di bicchieri d’acqua..
  14. Salate le patate e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti e, comunque finché la consistenza non sarà troppo liquida..
  15. Tagliate i tranci di salmone in fettine regolari e uniteli alle patate solo quando queste saranno cotte e a fuoco spento. Sarà sufficiente il calore perché si cuocia..
  16. Aggiungete il pepe, la paprika, la senape e mescolate delicatamente. Aggiustate anche di sale..
  17. Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Avendo anche la pasta rossa, io ho utilizzato due pentole separate..
  18. Salate l’acqua quando bolle e calate la pasta delicatamente. Il tempo di cottura varia dai 3 ai 5 minuti in base allo spessore della pasta..
  19. Usate una schiumarola per scolare la pasta e trasferitela su un piatto da portata evitando di sovrapporre i quadrati..
  20. Per comporre il raviolo mettete un goccio d’olio sul fondo del piatto, adagiate un quadrato di pasta rossa, qualche cucchiaiata di farcia e coprite con la pasta laminata..
  21. Completate con una spolverata di pepe e qualche goccio d’olio..

Farfalle con guanciale su crema di pisellini. Dai un'occhiata anche a queste "Cardoncelli" o Pianta sfoltita dei carciofi in padella! raviolo aperto croccante ripieno di salmone condito con yuzu vinaigrette con crema d'avocado leggermente piccante.. Piatto completo con lenticchie nere; misto di ocra e patate al cumino, e riso basmati. Fluidificate la ricotta con qualche cucchiaio di panna, aggiungete il grana, sale, pepe ed i funghi stufati. Passiamo adesso all'idea su come condirli, scelta da me con cura per non eccedere e oscurare il raviolo!

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.