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Recipe: Delicious PIZZA DOLCE MAIS E UVETTA (2 ingredienti)

PIZZA DOLCE MAIS E UVETTA (2 ingredienti). Aggiungiamo all'impasto di farina di mais l'uvetta ammollata e strizzata, amalgamiamo bene. Pizza dolce con uvetta e canditi, Fatta artigianalmente dal profumo indimenticabile. Vi lascio la ricetta della pizza di Pasqua dolce,tipica del viterbese e delle zone umbre,che non manca mai dalle nostre tavole in questo periodo.

PIZZA DOLCE MAIS E UVETTA (2 ingredienti) Layered sponge cake recipe known as Pizza Dolce. How to prepare Layered Sponge Cake made with Almond mix, Chocolate and Layered sponge cake recipe known as Pizza Dolce from the region of Abruzzo. Una pizza alternativa, a forma di corona! You can have PIZZA DOLCE MAIS E UVETTA (2 ingredienti) using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of PIZZA DOLCE MAIS E UVETTA (2 ingredienti)

Lasciate raffreddare il pan dolce con canditi e uvetta, quindi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite. *Quando trovate un asterisco accanto a uno degli ingredienti di una ricetta, dovete verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine, oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al. Ingredienti per preparare la Pizza dolce di Pasqua con lievito madre Unire e amalgamare le gocce di cioccolato, i canditi a dadini e l'uvetta precedentemente messa in ammollo, ben strizzata e tamponata. Questa gustoso dolce contempla l'utilizzo di tanti ingredienti e rappresenta un'ottima merenda o uno sfizioso dessert da esibire a fine pasto. La dolcezza dell'uvetta e la fregranza delle noci per una "Pizza sbagliata" dal carattere unico.

PIZZA DOLCE MAIS E UVETTA (2 ingredienti) step by step

  1. Per prima cosa mettiamo in acqua tiepida l'uvetta per circa 40 minuti, poi la scoliamo e la strizziamo bene..
  2. In una casseruola scaldiamo per bene l'acqua con un pizzico di sale, non deve bollire..
  3. Spegniamo il fuoco e versiamo lentamente la farina di mais, mescoliamo continuamente per non far formare grumi..
  4. Aggiungiamo l'uvetta ed amalgamiamo, dopodiché rimettiamo sul fuoco e portiamo al primo bollore, quando sentiamo addensarsi la farina, spegniamo e continuiamo a girare..
  5. Rivestiamo la teglia del forno con della carta forno, la ungiamo e versiamo il composto di mais ed uvetta, livelliamo bene, versiamo ancora 3-4 cucchiai di olio, spargiamo bene ed inforniamo..
  6. Facciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 180° i primi 40, poi alziamo la temperatura a 200° e finiamo di cuocere in modalità grill per altri 10 minuti..
  7. Sforniamo e lasciamo completamente raffreddare nella teglia..

Una pizza particolarmente gustosa, dal sapore dolce grazie all'uvetta e facilmente digeribile. Ideale da farcire con condimenti salati come prosciutto crudo, culatello. Esta Pizza de lacón con champiñones y rúcula es buena para acostumbrarse a acompañar las pizzas con una buena cantidad de hojas verdes , que colocamos encima en el momento de servirla y llevarla a la mesa. Wählen Sie für Ihre Kombination aus unserer Zutatenliste. Hier einige Beispiele aus unserem Hause.

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