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Easiest Way to Prepare Tasty Involtini di foglie di vite (dolmades)

Involtini di foglie di vite (dolmades).

Involtini di foglie di vite (dolmades) You can have Involtini di foglie di vite (dolmades) using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Involtini di foglie di vite (dolmades)

Involtini di foglie di vite (dolmades) step by step

  1. Preparare gli ingredienti. Scegliere le foglie migliori e lavarle con bicarbonato. Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti e lasciarlo freddare. Tagliare la mezza cipolla e tritare il prezzemolo. (vedi il consiglio).
  2. Prelessare le foglie per 2/3 minuti in acqua salata. Involtini di foglie di vite (dolmades)
  3. Metterle su carta assorbente a scolare. Preparare la farcia, con il riso prelessato, il macinato, la cipolla e prezzemolo, menta e gli altri condimenti..
  4. Disporre la foglia di vite aperta dalla parte lucida. Posizionare un cucchiaio circa di farcia, partire dalla parte del gambo della foglia, arrotolare, chiudere i lati e terminare con la punta rivolta verso il basso. ✅Cercate di chiudere ben stretto l' involtino per evitare che si apra in cottura.
  5. Disporre sulla base della pentola le foglie di vite e disporre a reggiera gli involtini. Versare il burro fuso e il brodo fino a coprire. Chiudere con coperchio. La fiamma dovrà essere media.. Involtini di foglie di vite (dolmades)
    Involtini di foglie di vite (dolmades)
  6. Cucinare 40 minuti circa (finché il liquido sarà assorbito). Lasciare freddare. servire con salsa allo yogurt o limone.
  7. Ottimo piatto con involtini da pucciare nella salsa con yogurt greco, olio sale, pepe ed erba cipollina.
  8. Buon appetito!!!!.

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