counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty Risotto ai funghi

Risotto ai funghi.

Risotto ai funghi You can cook Risotto ai funghi using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto ai funghi

Risotto ai funghi step by step

  1. Sciogliere il burro in una casseruola larga a fuoco medio-alto. Aggiungere i funghi e lo scalogno e far rosolare per circa 5 minuti. Aggiungere il riso e mescolare per amalgamare. Aggiungere il brandy, portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà, circa 3-4 minuti..
  2. Aggiungere 1/2 tazza di brodo alla volta, mescolando abbastanza per evitare che il riso si attacchi ai bordi della padella. Mescolare il riso quasi costantemente – mescolando l'amido dal riso, creando la salsa cremosa. Attendete che il brodo sia quasi completamente assorbito prima di aggiungere la successiva 1/2 tazza. Questo processo richiederà circa 25 minuti. Il riso deve essere appena cotto e leggermente gommoso..
  3. Guarnire con prezzemolo fresco tritato o erba cipollina, se lo desiderate..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.