counter free hit unique web

How to Prepare Appetizing Fusilli asparagi e salsiccia

Fusilli asparagi e salsiccia. A voi la ricetta dei Fusilli con crema di asparagi e salsiccia……. Lavare gli asparagi e togliere la parte dura. Tagliare a rondelle e sbollentarli in acqua salata in modo da favorire la successiva cottura.

Fusilli asparagi e salsiccia Unire i gambi degli asparagi e cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se necessario, un po' di acqua. Nel frattempo sgoccioliamo gli asparagi mettiamo da parte le punte e frulliamo i gambi. Le punte invece le ripassiamo in padella con olio, sale e una salsiccia sbriciolata facciamo rosolare e teniamo da parte. You can have Fusilli asparagi e salsiccia using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fusilli asparagi e salsiccia

  1. Prepare 250 gr of Fusilli.
  2. Prepare 1 mazzetto of asparagi.
  3. It’s of Salsiccia leggermente piccante.
  4. You need of Cipolla.
  5. It’s of Olio extravergine di oliva.
  6. Prepare 1 bicchiere of vino bianco.

A questo punto su una pentola con acqua salata, cuoceremo la nostra pasta, scegliendone un formato lungo a cui si amalgama meglio il tutto. Per preparare la pasta con asparagi e salsiccia, ponete intanto sul fuoco un tegame con abbondante acqua da salare quando bollirà: servirà a cuocere la pasta successivamente. Occupiamoci degli asparagi: a questo link la guida di come pulire gli asparagi. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.

Fusilli asparagi e salsiccia step by step

  1. Per prima cosa sbollentate gli asparagi poi tagliamoli a tocchetti lasciando qualche punta da parte per decorare i piatti..
  2. Tagliamo la salsiccia a pezzetti e priviamola del budello. Mettiamo in padella olio e cipolla ed aggiungiamo i nostri 2 ingredienti..
  3. Sfumiamo con del vino ed ultimiamo la cottura aggiungendo sale e pepe..
  4. Prendiamo un po’ del nostro condimento e passiamolo in modo da ottenere una cremina..
  5. Cuociamo i nostri fusilli e saltiamo in padella con gli asparagi e la salsiccia ed aggiungiamo un po’ di parmigiano e la cremina..
  6. Buon appetito!!!.

Preparazione Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua bollente fino a che saranno teneri. Scolateli e tagliate le punte e mettetele da parte. In una padella capiente rosolate la cipolla. Aggiungete la salsiccia sbriciolata, lasciatela cuocere fino a quando ha raggiunto. Ma se io vi dicessi.asparagi e salsiccia, voi che mi dite??

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.