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Recipe: Tasty La PUPA ABRUZZESE (dolce della tradizione Pasquale)

La PUPA ABRUZZESE (dolce della tradizione Pasquale).

La PUPA ABRUZZESE (dolce della tradizione Pasquale) You can cook La PUPA ABRUZZESE (dolce della tradizione Pasquale) using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of La PUPA ABRUZZESE (dolce della tradizione Pasquale)

La PUPA ABRUZZESE (dolce della tradizione Pasquale) instructions

  1. Aiutandosi con un robot da cucina mescolare lo zucchero con il burro freddo. Aggiungere la farina assieme al cucchiaino di lievito e poi l’uovo. Mescolare bene così da ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far riposare in frigo per mezz’ora l’impasto di frolla avvolto da pellicola trasparente..
  2. Stendere la frolla tra due fogli di carta forno (dello spessore di 1/2 cm) aiutandosi con un matterello. Con un coltello a punta tagliare la frolla stesa formando i vari pezzetti per comporre la Pupa. Decorare a piacere, colorando la parte di frolla necessaria per decorare. Disporre su una teglia rivestita con carta da forno. Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa (forno caldo)..

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