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Recipe: Yummy Filetto di maiale alla piastra

Filetto di maiale alla piastra. Mix di spezie (erba cipollina, prezzemolo, maggiorana). olio. sale. aceto balsamico. Scaldate una piastra, quando è calda mettete le fettine di filetto, fatele cuocere da entrambi i lati. Iniziamo riscaldando per bene la piastra.

Filetto di maiale alla piastra Mondate le zucchine e il peperone e tagliateli a listarelle. Lessate i fagiolini in abbondante acqua fino a che sono cotti ma Eliminate dai filetti di maiale tutti gli eventuali filamenti nervosi. Metteteli a cuocere sulla piastra molto calda, un paio di minuti per lato. You can cook Filetto di maiale alla piastra using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filetto di maiale alla piastra

Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. · Filetto di Maiale Dop, senza grasso, tenero e morbido, cotto a fuoco lento in Piastra, solo sale e Carne. Prepara la carne seguendo uno dei consigli sopra riportati. Scalda la griglia ad una temperatura medio-alta.

Filetto di maiale alla piastra instructions

  1. Tagliare il filetto di maiale a fette spesse almeno 1 cm. e disporle in un recipiente in uno strato unico con lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Cospargere di sale, irrorare con l'olio extravergine e lasciar marinare per 1 ora rigirando le fette almeno una volta..
  2. Riscaldare la piastra e adagiare le fette cuocendole a fuoco vivo per 2 minuti, rigirandole. Abbassare la fiamma e cuocere per altri 8 minuti rigirandole..

Legate il filetto di maiale con lo spago da cucina, inserendo anche le foglie di salvia per insaporire, massaggiate poi la carne con sale, pepe e rosmarino. Rosolate la carne in olio ben caldo con uno spicchio d'aglio, facendo attenzione a rosolarla su tutti i lati fino a quando l'esterno non sarà dorato. La presenza degli agrumi attenua il sapore intenso del salmone dando una nota di freschezza a questo piatto. Si possono anche usare i tranci(non occorre spellarli) o filetti di salmone congelati ma fatti scongelare e asciugati tamponando con carta assorbente prima di metterli a marinare. Ricette filetto alla piastra con foto e procedimento.

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