How to Cook Appetizing GNOCCHI ALL'AMATRICIANA😋
GNOCCHI ALL'AMATRICIANA😋. Gli gnocchi all'amatriciana non sono altro che i classici gnocchi di patate conditi con il sugo all'amatriciana, un piatto saporitissimo reso famoso dalla grande Sora Lella, ancora oggi si possono gustare presso la Trattoria Sora Lella portata avanti dai suoi nipoti, nel cuore di Roma. Gnocchi all'Amatriciana ingredients: One of my favorite parts of Italian cooking is that it typically calls for minimal & simple ingredients. This gnocchi all'Amatriciana recipe is no exception.
An absolute belter of a dish. Cook your gnocchi in salted boiling water according to packet instructions. Reserve a mugful of the gnocchi cooking water, then drain your gnocchi. You can have GNOCCHI ALL'AMATRICIANA😋 using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of GNOCCHI ALL'AMATRICIANA😋
A twist on the classic Amatriciana, this gnocchi recipe is an easy weeknight comfort food ready to warm you up. Pillowy soft potato and Parmesan dumplings are served up in a homemade tomato sauce that's quick and easy, but also big in flavor. L'Amatriciana è sicuramente insieme alla Carbonara il piatto principe della cucina tipica romana e grazie alla straordinaria semplicità nell'esecuzione e al suo sapore fantastico è uno dei piatti più mangiati e cucinati d'Italia. Andiamo a vedere come prepararla utilizzando gli.
GNOCCHI ALL'AMATRICIANA😋 instructions
- Per prima cosa in un’ampia padella versiamo poco olio e facciamo soffriggere leggermente la cipolla (tagliata sottilmente), a fiamma bassa..
- Aggiungiamo il guanciale tagliato a striscioline, di circa 1 cm, rosoliamo a fuoco dolce fino a quando il grasso del guanciale non sarà sciolto e diventato croccante..
- Versiamo i pelati, regoliamo di sale e pepe, e finiamo di cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando il sugo non si sarà addensato..
- Pochi minuti prima del termine di cottura del sugo, portiamo a bollore abbondante acqua salata e facciamo cuocere gli gnocchi..
- Non appena vengono in superficie, aiutandoci con una schiumarola, li scoliamo e li versiamo direttamente nella padella..
- Facciamo insaporire per 2-3 minuti, dopodiché serviamo subito con abbondante pecorino romano (grattugiato al momento)..
Ogni romano sa che quando arriva improvvisa la voglia di amatriciana, è impossibile resistere. Probabilmente non esiste turista in visita a Roma che non abbia assaggiato uno dei primi piatti più famosi della cucina romana. Färsk gnocchi och en klassisk pastasås med rökt sidfläsk, tomater och rödvin. Mozzarellan ger en härligt krämig gratäng och pecorinon, hårdosten av får bidrar med sin pikanta och lite salta smak. This is a very easy Italian-style meal of my own creation, combining gnocchi with a simplified sugo all'amatriciana.