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How to Prepare Yummy Gnocchi alla romana agli spinaci

Gnocchi alla romana agli spinaci. Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. Conservate gli gnocchi alla romana in frigorifero chiuso ermeticamente in un. Gnocchi Alla Romana (semolina gnocchi) made with semolina flour, parmesan cheese, milk, and butter.

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Ingredients of Gnocchi alla romana agli spinaci

Degli gnocchi alla romana da preparare con semolino, latte e burro. Completata la cottura in forno, servite gli gnocchi alla romana con gli spinaci ancora caldi. Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Aggiungete gli spinaci e cuocete fino a quando risulteranno morbidi.

Gnocchi alla romana agli spinaci instructions

  1. In una padella mettiamo l'olio,l'aglio e il peperoncino. Scaldiamo bene e aggiungiamo gli spinaci. Cuociamo per 5 minuti coperti poi leviamo il coperchio e facciamo asciugare l'acqua. Saliamo,pepiamo, eliminiamo l'aglio,il peperoncino e frulliamo tutto..
  2. Scaldiamo per bene in una pentola il latte e il burro senza farlo bollire. Abbassiamo il fuoco e aggiungiamo mescolando di continuo la farina evitando così la presenza di grumi. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato. Mescoliamo bene. Quando si staccherà dalle pareti sarà pronta..
  3. Aggiungiamo gli spinaci e mescoliamo bene.Prendiamo un foglio di carta forno e mettiamo al centro il nostro composto. Allunghiamolo con l'aiuto della carta forno e formiamo un salsicciotto pressando con le mani. Arrotoliamo a caramella e lasciamo a riposare per 1 h..
  4. Srotoliamo e con l'aiuto di un coltello affilato avente lama bagnata tagliamo a fette non troppo spesse. Adagiamole in una teglia precedentemente imburrata. Mettiamo qualche fiocco di burro,la salvia,una grattata di formaggio al vino e inforniamo a 200 gradi forno preriscaldato per 20 '. Serviamo caldissimi!!.

Se necessario bagnate con acqua per evitare che brucino. Iniziate a disporre i dischi di frittata in una pirofila oliata alternandoli alle fette di provola, agli spinaci e alla bresaola. Oggi ricetta svuota frigo e svuota dispensa: gnocchi alla romana con spinaci, una classica ricetta degli avanzi. Avevo infatti degli spinaci che stavano per abbandonarmi per sempre, del pane All'inizio volevo fare dei classici gnocchi ma poi ho optato per una rivisitazione di quelli alla romana. Video ricetta: Gnocchi alla Romana Leggeri.

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