counter free hit unique web

How to Make Delicious Tiella Barese a Modo Mio

Tiella Barese a Modo Mio.

Tiella Barese a Modo Mio You can have Tiella Barese a Modo Mio using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tiella Barese a Modo Mio

Tiella Barese a Modo Mio instructions

  1. Accendete il forno a 180°..
  2. In una padella mettete le cozze, coprite con un coperchio e fate aprire..
  3. Una volta aperte le cozze, togliete dal guscio e adagiate in una ciotola e lasciate da parte per un attimo..
  4. Filtrate l' acqua con delle cozze con un colino e lasciate da parte..
  5. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola con acqua fredda..
  6. Tagliate la cipolla a fette sottili e lasciate da parte in una ciotola..
  7. Prendete una teglia da forno, adagiate un filo d’olio, la cipolla, e con le mani sbriciolate qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e iniziate a fare uno strato di patate..
  8. Aggiungete una bella spolverata di parmigiano, poi aggiungete le cozze sgusciate e il riso..
  9. Coprite di nuovo con le fette di patate, la cipolla, il sale, pepe nero e ancora il parmigiano grattugiato..
  10. Ora riempite a metà d’acqua fredda, aggiungete il sughetto delle cozze e infornate per un’ ora circa..
  11. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine e adagiate sul piano da cucina..
  12. Fate riposare una decina di minuti circa. Impiattate e servite..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.