counter free hit unique web

Recipe: Perfect Pollo alla curcuma con asparagi

Pollo alla curcuma con asparagi. E' una spezia indiana chiamata anche zafferano d'India per via del colore giallo ed dal profumo intenso. Adattissima a colorare primi piatti , carni ,verdure. Gustosissimi bocconcini di pollo cotti in padella, con asparagi e curcuma, semplici e veloci, ottimi per una bella cena in famiglia.

Pollo alla curcuma con asparagi Recetas de Pollo con crema de Cúrcuma, Pollo al cúrcuma y limón y muchas más recetas de pollo con curcuma. Provate la ricetta del pollo cremoso alla curcuma e Skyr, dal condimento morbido e vellutato senza l'aggiunta di panna. Tagliate il pollo in bocconcini più o meno della stessa misura e infarinateli. You can cook Pollo alla curcuma con asparagi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pollo alla curcuma con asparagi

Potete impiattare disponendo un letto di insalata mista, sopra gli asparagi e sopra la tagliata di petto di pollo ed emulsionare il tutto con la salsa preparata in precedenza. Vi proponiamo il pollo alla curcuma in una versione light, senza panna. La curcuma fa bene e questo è un secondo piatto sfizioso e semplice. Conoce sus propiedades y beneficios, cómo se toma, dosis, contraindicaciones y más ¡Sal de dudas rápidamente!

Pollo alla curcuma con asparagi step by step

  1. Lavare gli asparagi e lessarli in abbondante acqua salata per circa 5'. Scolarli e tenerli da parte..
  2. Massaggiare il petto di pollo con sale, olio e curcuma, insaporire e rosolare in padella per sigillare la carne.
  3. Mettere il pollo intero in forno caldo a 200° per circa 1/2 ora. Sarà cotto quando infilando uno stecchino non escirà più liquido rosato.
  4. Tagliare gli asparagi in obliquo, il pollo a striscioline.
  5. Impiattare il pollo e gli asparagi, condire con un filo d'olio e una spolverata di pepe selvaggio di sichuan.

Es probable que hayas escuchado o leído información sobre la cúrcuma, una raíz muy popular en la cultura india, especialmente en la cocina y. Stufi del solito petto di pollo cucinato sempre nello stesso modo? La breve marinatura e la copertura con la crème fraîche (o yogurt greco, non fatevi complessi). Il pollo al tegame alla curcuma è un secondo piatto dal gusto deciso, speziato e leggermente piccante. Una ricetta originale, stuzzicante, ma anche semplice e facile da preparare.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.