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Toscana

How to Prepare Yummy Abbacchio con crema di fave

Abbacchio con crema di fave. Kostenlose Lieferung möglich Mettere la crema in una ciotolina e servire con l'abbacchio caldissimo "SCOTTADITO" e buon appetito.🌺🌈👩🏼‍🍳 ️consiglio: mettere le fave in acqua fredda o ghiaccio per fermare la cottura e non far perdere il loro colore verde naturale. Una volta estratte tutte le fave dai baccelli, con un coltello eliminarne la parte superiore che ricopre ciascun seme. Pelate le patate e la carota, lavatele e tagliatele a tocchetti piccoli.

Abbacchio con crema di fave Scolate le fave, ormai cotte, sbucciatele e serbatene una manciatina (serviranno per la decorazione del piatto). Come prima cosa pulite le fave, quindi sgranatele, privatele della buccia esterna più dura e della pellicina che le riveste (tienine da parte qualcuna). Poi versate le fave nel mixer e unite lo spicchio di aglio intero sbucciato, il formaggio grattugiato, le foglie di basilico (o menta se volete seguire la ricetta della tradizione) e l'olio extra vergine di oliva a filo. You can cook Abbacchio con crema di fave using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Abbacchio con crema di fave

Pelare tutte le fave o una parte di esse. Lavorare al mixer le fave con il pecorino grattugiato, il sale il pepe e l'olio e due cucchiai di acqua tiepida fino a quando non si ottiene una crema estremamente spumosa, omogenea e perfettamente liscia. Servire accompagnando con pane caldo o focaccine appena sfornate. Unire le erbe tritate, far rosolare, versare un bicchiere di acqua e far stufare lentamente fino a far insaporire le fave; aggiustare di sale e pepe a piacere.

Abbacchio con crema di fave step by step

  1. Mettiamo a marinare le costolette con rosmarino,sale, olio,pepe e aglio, teniamo coperto con pellicola una mezz'oretta in frigo.
  2. Per preparare la crema alle fave, uniremo alla purea di fave frullate,il pecorino,il cipollotto, qualche fogliolina di menta,olio,sale e pepe, frulliamo con un frullatore ad immersione,se necessario aggiungiamo un po' di acqua.
  3. Passiamo le costolette in forno per 20 minuti circa, sforniamo e gustiamo con la crema di fave.

Togliere dal fuoco e tenere da parte. Le tagliatele fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto facile e veloce dal sapore delicato. Questa ricetta appetitosa, da preparare per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, è realizzata con le fave fresche, legumi di stagione dalle ottime qualità nutrizionali delle quali approfittare con gusto. Se amate le fave, forse siete alla ricerca di ricette e idee per utilizzarle come ingredienti dei vostri piatti. Le fave sono dei legumi ricchi di proteine e fibre vegetali.

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