counter free hit unique web

Recipe: Tasty Tartare di gambero di Mazara; burrata con avocado e pistacchi; ciliegie e gazpacho di melone

Tartare di gambero di Mazara; burrata con avocado e pistacchi; ciliegie e gazpacho di melone.

Tartare di gambero di Mazara; burrata con avocado e pistacchi; ciliegie e gazpacho di melone You can cook Tartare di gambero di Mazara; burrata con avocado e pistacchi; ciliegie e gazpacho di melone using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartare di gambero di Mazara; burrata con avocado e pistacchi; ciliegie e gazpacho di melone

Tartare di gambero di Mazara; burrata con avocado e pistacchi; ciliegie e gazpacho di melone instructions

  1. In un bicchiere per frullatore ad immersione, mettere la polpa di melone a dadini, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto tritato, l'aceto, l'olio, sale e un paio di foglioline di menta. Frullate sino ad ottenere una crema fluida e liscia. Poi filtrate in un colino..
  2. Tritate grossolanamente i pistacchi, tagliate a pezzetti piccoli l'avocado aggiungendo qualche goccia di lime e un pizzico di sale e un goccio di olio. Lavorate leggermente la burrata e mischiatela con l'avocado e i pistacchi, lasciandola morbida..
  3. Tagliuzzate al coltello grossolanamente i gamberi abbattuti e puliti. Conditeli con olio, qualche goccia di lime, sale e pepe. Fate riposare in frigo circa 20 min. prima di impiattare. Denocciolate le ciliegie e tagliatele a julienne, lasciandone qualcuna denocciolata e tagliata a metà..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.