counter free hit unique web
Vapore

Easiest Way to Prepare Perfect Arancini pugliesi

Arancini pugliesi.

Arancini pugliesi You can cook Arancini pugliesi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arancini pugliesi

Arancini pugliesi instructions

  1. Mettere l acqua nella pentola e portare a bollore Aggiungere il riso e il sale e fare cuocere finché assorbe l acqua Spegnere e aggiungere 20 gr di burro Mescolare e fare raffreddare completamente.
  2. Passato il tempo di raffreddamento tagliamo o tritiamo grossolano, scamorza prosciutto e wurstel.
  3. Aggiungiamo al riso freddo 1 uovo intero e un po di grana gratugiata, mescoliamo e incominciamo a comporre gli arancini prendendo una parte di riso sul palmo della mano a conca e mettere al centro un po dii ripieno Chiudere compattando bene con un altro po di riso e formare una sfera e adagiare in un vassoio Mettiamo il vassoio in frigo e lasciamo per circa 30 min per far si che mantengano la forma bella senza aprirsi.
  4. In un piatto sbattiamo l altro uovo, in altro mettiamo la farina e in un altro il pan grattato Passare gli arancini prima nella farina, poi nell uovo e infine pan grattato Riscaldare a 170 gradi l olio di arachidi e friggere facendoli rotolare.
  5. Fare asciugare su carta scottex e servire.

Leave a Reply

Your email address will not be published.