Easiest Way to Prepare Perfect Arancini pugliesi
Arancini pugliesi.
You can cook Arancini pugliesi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arancini pugliesi
Arancini pugliesi instructions
- Mettere l acqua nella pentola e portare a bollore Aggiungere il riso e il sale e fare cuocere finché assorbe l acqua Spegnere e aggiungere 20 gr di burro Mescolare e fare raffreddare completamente.
- Passato il tempo di raffreddamento tagliamo o tritiamo grossolano, scamorza prosciutto e wurstel.
- Aggiungiamo al riso freddo 1 uovo intero e un po di grana gratugiata, mescoliamo e incominciamo a comporre gli arancini prendendo una parte di riso sul palmo della mano a conca e mettere al centro un po dii ripieno Chiudere compattando bene con un altro po di riso e formare una sfera e adagiare in un vassoio Mettiamo il vassoio in frigo e lasciamo per circa 30 min per far si che mantengano la forma bella senza aprirsi.
- In un piatto sbattiamo l altro uovo, in altro mettiamo la farina e in un altro il pan grattato Passare gli arancini prima nella farina, poi nell uovo e infine pan grattato Riscaldare a 170 gradi l olio di arachidi e friggere facendoli rotolare.
- Fare asciugare su carta scottex e servire.