counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Perfect Tortine al cioccolato con ganache

Tortine al cioccolato con ganache.

Tortine al cioccolato con ganache You can cook Tortine al cioccolato con ganache using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortine al cioccolato con ganache

Tortine al cioccolato con ganache step by step

  1. Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, montare fino ad ottenere un composto spumoso..
  2. Unire alle uova la farina ed il cacao setacciati e mescolare; aggiungere il burro a tocchetti ed amalgamare il tutto..
  3. Imburrare 4 stampini in ceramica e riempirli con il composto..
  4. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti..
  5. Lasciare intiepidire..
  6. Scaldare la panna in un pentolino fino a sfiorare l`ebollizione, poi versarla sul cioccolato spezzettato e mescolare per farlo sciogliere..
  7. Montare il composto di panna e cioccolato con le fruste elettriche per 7-8 minuti..
  8. Sbriciolare i pavesini e versarli sui tortini..
  9. Mettere la ganache in un sac a poche con un beccuccio liscio e distribuire sopra i tortini..
  10. Lasciar riposare in frigorifero un paio d'ore..
  11. Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire..

Leave a Reply

Your email address will not be published.