Recipe: Perfect Tortine al cioccolato con ganache
Tortine al cioccolato con ganache.
You can cook Tortine al cioccolato con ganache using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortine al cioccolato con ganache
Tortine al cioccolato con ganache step by step
- Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, montare fino ad ottenere un composto spumoso..
- Unire alle uova la farina ed il cacao setacciati e mescolare; aggiungere il burro a tocchetti ed amalgamare il tutto..
- Imburrare 4 stampini in ceramica e riempirli con il composto..
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti..
- Lasciare intiepidire..
- Scaldare la panna in un pentolino fino a sfiorare l`ebollizione, poi versarla sul cioccolato spezzettato e mescolare per farlo sciogliere..
- Montare il composto di panna e cioccolato con le fruste elettriche per 7-8 minuti..
- Sbriciolare i pavesini e versarli sui tortini..
- Mettere la ganache in un sac a poche con un beccuccio liscio e distribuire sopra i tortini..
- Lasciar riposare in frigorifero un paio d'ore..
- Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire..