counter free hit unique web

Recipe: Yummy Arancini tipo Catanesi

Arancini tipo Catanesi.

Arancini tipo Catanesi You can cook Arancini tipo Catanesi using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Arancini tipo Catanesi

Arancini tipo Catanesi instructions

  1. Iniziamo a preparare il ragù :in una padella aggiungere un filo d'olio evo e rosolare la cipolla e la carota tritate. Aggiungiamo un spicchio d'aglio intero. Una volta appassite le verdure, mettiamo la carne macinata e facciamo rosolare. Togliamo l'aglio. In fine aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale, mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco lento per alcune ore..
  2. A fine cottura aggiungiamo i piselli. Una volta cotto lasciamo raffreddare..
  3. Premariamo il riso :in una pentola mettiamo l'acqua e il sale e portiamo a ebollizione. Aggiungiamo un filo d'olio evo, il riso e lo zafferano. Lasciamo cuocere a fuoco basso fino a quando il riso non avrà assorbito tutta l'acqua..
  4. A fine cottura mantechiamo con il burro. Lasciamo raffreddare..
  5. Preparazione della pastella :in una ciotola mescoliamo l'acqua con la farina, dovremmo ottenere un composto liscio di una consistenza abbastanza densa..
  6. Prepariamoci i nostri arancini :prendiamo una manciata di riso e la stendiamo sul palmo della mano, aggiungiamo al centro un po di ragù e un pezzettino di mozzarella. Chiudiamo la mano a conchiglia e adagiamo sopra un'altro po di riso..
  7. Iniziamo a dare la forma premendo leggermente. Io li ho preparati sia a forma di cono che a forma sferica..
  8. Una volta creati tutti gli arancini, passateli uno alla volta nella pastella, lasciateli colare quella in eccesso e poi passateli nel pan grattato..
  9. .
  10. Friggiamo gli arancini nel olio ben caldo. Sono pronti quando saranno dorati su tutti i lati. Scolateli su della carta assorbente..
  11. Servite caldi..
  12. .

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.