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Recipe: Perfect Fusi di pollo al forno

Fusi di pollo al forno. COSCE DI POLLO al FORNO e PATATE ARROSTO PAZZESCHE! Le cosce o fusi di pollo sono l'ideale per la cottura in forno perché tengono meglio la cottura e le loro carne si mantiene umida senza seccarsi. Le cosce di pollo sono poi perfette se accompagnate da un contorno di patate al forno: realizzerete così una pietanza ricca e completa, adatta per il pranzo o per.

Fusi di pollo al forno Il pollo intero della ricetta tradizionale del pollo al forno lascia spazio alle cosce di pollo, una delle parti più carnose e saporite del pollo. Mettere i fusi e la coscia in un recipiente o comunque in una ciotola capiente. I fusi di pollo sono ottimi da servire nelle cene in famiglia accompagnati da un contorno di patate o verdure grigliate. You can have Fusi di pollo al forno using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fusi di pollo al forno

Come contorno ai fusi di pollo al forno… io adoro le patate al forno. I fusi di pollo saranno pronti quando saranno dorati da ambo i lati. I fusi di pollo sono un particolare tipo di taglio di carne che piace molto a grandi e piccini e che si prestano bene per essere preparate all'interno di sfiziose ricette di secondi piatti, ma non solo. La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Fusi di pollo impanati al forno, una.

Fusi di pollo al forno instructions

  1. Per prima cosa sciacquate i fusi poi metteteli in un'ampia pentola piena d'acqua con un pizzico di sale, qualche foglia di alloro e 2 fette di limone. Accendete il fuoco e lasciateli sbollentare per circa 20 minuti da quando inizia a bollire l'acqua, poi scolateli in un colapasta..
  2. Prendete un'ampia teglia da forno e mettete le patate precedentemente pelate, lavate e tagliate a cubetti, la cipolla tagliata finemente, i piselli, la polpa di pomodoro, il burro a tocchetti, sale, pepe, 3 bicchieri d'acqua e irrorate con l'olio d'oliva. Mescolate e posizionate sopra u fusi di pollo..
  3. Infornate a 180° in forno preriscaldato ventilato per circa 30/40 minuti girando spesso con un mestolo in legno. (fate la prova forchetta nelle patate e il pollo deve essere bello dorato)..
  4. Lasciate raffreddare 5 minuti e servite!.

Per realizzare le cosce di pollo al forno per prima cosa rimuovete con una pinzetta le piume che potrebbero essere ancora attaccate ai fusi. Quindi fiammeggiateli per eliminare ogni possibile residuo. Lavateli e tamponateli con carta da cucina. Nel frattempo lavare e pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in una teglia da forno. Ora scolate le cosce di pollo dal succo di limone e passatele nel pangrattato.

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