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Recipe: Yummy Ricotta fritta

Ricotta fritta. Ricotta fritta is a traditional Italian dish originating from Molise. It consists of ricotta (preferably sheep's milk) that is fried in olive oil. The ricotta is cut into slices and dipped in flour, eggs, and breadcrumbs.

Ricotta fritta Make spinach and ricotta fritattas with help from a European trained executive chef in this free video clip. Ricotta-Chive Frittata – Everyday Food with Sarah Carey. La ricotta fritta è un antipasto veloce e sfizioso, ottima anche per un aperitivo sfizioso o come secondo piatto, quando si ha poco tempo per la cena. You can cook Ricotta fritta using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ricotta fritta

La ricetta ideale quando abbiamo della ricotta in frigo. Sgocciolate la ricotta fresca per almeno una notte in frigorifero in modo che perda tutto il siero compattandosi ed evitando che si sbricioli in fase di preparazione. These ricotta fritta antipasti are a little like gnocchi, but a lot lighter and very 'more-ish'. Gently press on the drops of batter to slightly flatten them.

Ricotta fritta step by step

  1. Dopo che la ricotta ha eliminato tutti il siero, tagliare a fette di 1 cm senza farla collassare.
  2. Passare nella farina, togliendo l eccesso.
  3. E poi nell uovo sbattuto con una forchetta.
  4. Preparazione una padella con olio di semi e fare scaldare.
  5. Immergere la ricotta e friggerle ambi I lati, girare quando di forma la doratura al di sotto, per far sì che non si rompono.

La ricotta fritta è uno stuzzicante antipasto che potete servire, a fette o a cubetti, croccante fuori ma dal cuore morbidissimo. Sgocciolate la ricotta fresca per almeno una notte in frigorifero in modo che perda tutto il siero compattandosi ed. Come preparare la ricotta fritta: bocconcini sfiziosi e croccanti. La ricotta fritta è una specialità salata che si prepara con pezzetti di ricotta passati nelle uova sbattute, nel pangrattato e poi fritti in olio. La Ricotta Fritta è un Piatto molto goloso Made in Napoli.

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