counter free hit unique web
Tiramisu

Easiest Way to Cook Tasty Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato fondente.

Biscotti al cioccolato fondente You can cook Biscotti al cioccolato fondente using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato fondente step by step

  1. Per prima cosa sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro..
  2. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e l'aroma al rum. Unite il cioccolato fuso continuando a mescolare..
  3. Unire la farina setacciata insieme alla fecola di patate, il cacao e al lievito. Otterremo un un impasto compatto e non troppo appiccicoso. Copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per due ore..
  4. Riprendiamo l'impasto e formiamo delle palline di grandezza di una noce e passiamole nello zucchero a velo. Adagiamo i biscotti così formati su di una teglia rivestita da carta forno..
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° per 15 minuti circa. Trascorso il tempo necessario per la cottura, i biscotti saranno ancora morbidi al tatto ma raffreddandosi arriveranno alla consistenza giusta..
  6. I biscotti al cioccolato sono pronti da essere gustati..

Leave a Reply

Your email address will not be published.