Easiest Way to Cook Tasty Biscotti al cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato fondente.
You can cook Biscotti al cioccolato fondente using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti al cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato fondente step by step
- Per prima cosa sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro..
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e l'aroma al rum. Unite il cioccolato fuso continuando a mescolare..
- Unire la farina setacciata insieme alla fecola di patate, il cacao e al lievito. Otterremo un un impasto compatto e non troppo appiccicoso. Copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per due ore..
- Riprendiamo l'impasto e formiamo delle palline di grandezza di una noce e passiamole nello zucchero a velo. Adagiamo i biscotti così formati su di una teglia rivestita da carta forno..
- Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° per 15 minuti circa. Trascorso il tempo necessario per la cottura, i biscotti saranno ancora morbidi al tatto ma raffreddandosi arriveranno alla consistenza giusta..
- I biscotti al cioccolato sono pronti da essere gustati..