Easiest Way to Cook Delicious Biscotti cuor di fragola gluten free
Biscotti cuor di fragola gluten free.
You can have Biscotti cuor di fragola gluten free using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti cuor di fragola gluten free
Biscotti cuor di fragola gluten free step by step
- In una ciotola mescola farina e zucchero, unisci il burro a pezzetti e lavora con le mani fino ad avere un composto sabbiato. Aggiungi la scorza grattugiata di limone, il pizzico di sale e i tuorli, impasta fino ad avere un panetto omogeneo e riponi in frigorifero avvolto nella pellicola per almeno 30 minuti..
- Lava e taglia le fragole a piccoli pezzetti. Mescola con il succo di limone e lo zucchero, lascia insaporire mentre la frolla riposa.
- Passato il tempo di riposo riprendi le fragole, scola dal liquido e mescola con un cucchiaino di fecola. Ora forma i biscotti..
- Stendi una parte della frolla, fai dei mucchietti distanziati di ripieno (un cucchiaino colmo), ricopri con altra frolla facendola aderire bene intorno al ripieno e taglia i biscotti con uno stampino o un coppa pasta..
- Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e fai riposare nuovamente in frigorifero per 30 minuti. Cuoci a 180 gradi per 15 minuti. Una volta freddi spolverizza con zucchero a velo..