counter free hit unique web
Tiramisu

Easiest Way to Cook Delicious Biscotti cuor di fragola gluten free

Biscotti cuor di fragola gluten free.

Biscotti cuor di fragola gluten free You can have Biscotti cuor di fragola gluten free using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti cuor di fragola gluten free

Biscotti cuor di fragola gluten free step by step

  1. In una ciotola mescola farina e zucchero, unisci il burro a pezzetti e lavora con le mani fino ad avere un composto sabbiato. Aggiungi la scorza grattugiata di limone, il pizzico di sale e i tuorli, impasta fino ad avere un panetto omogeneo e riponi in frigorifero avvolto nella pellicola per almeno 30 minuti..
  2. Lava e taglia le fragole a piccoli pezzetti. Mescola con il succo di limone e lo zucchero, lascia insaporire mentre la frolla riposa.
  3. Passato il tempo di riposo riprendi le fragole, scola dal liquido e mescola con un cucchiaino di fecola. Ora forma i biscotti..
  4. Stendi una parte della frolla, fai dei mucchietti distanziati di ripieno (un cucchiaino colmo), ricopri con altra frolla facendola aderire bene intorno al ripieno e taglia i biscotti con uno stampino o un coppa pasta..
  5. Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e fai riposare nuovamente in frigorifero per 30 minuti. Cuoci a 180 gradi per 15 minuti. Una volta freddi spolverizza con zucchero a velo..

Leave a Reply

Your email address will not be published.