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Easiest Way to Make Perfect Vellutata di cavolo cappuccio viola

Vellutata di cavolo cappuccio viola. Il cavolo cappuccio viola (o rosso) è stato davvero una fantastica scoperta, si tratta di una verdura ricca di vitamina C, potassio e acido folico, quindi oltre che buono e bello ci fa pure bene! E' un alimento versatile, si presta come contorno o come base per ottimi primi piatti e questa vellutata ne è un. Come preparare la vellutata di cavolo cappuccio rosso.

Vellutata di cavolo cappuccio viola La ricetta velocissima di questa settimana! La vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio e una morbida crema di verdure senza cottura. Cavolo cappuccio patate e noci per una vellutata indimenticabile. You can cook Vellutata di cavolo cappuccio viola using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di cavolo cappuccio viola

Bella da vedere, con il suo viola acceso, e buona da mangiare. Preparazione della vellutata di cavolo viola. La preparazione di questo primo piatto veloce inizia così: pela la patata. Iniziare a preparare la Vellutata di cavolo cappuccio viola.

Vellutata di cavolo cappuccio viola instructions

  1. Mondare il cavolo cappuccio viola togliendo le foglie più esterne. Tagliarlo a pezzetti..
  2. Far soffriggere dolcemente il cipollotto rosso con un paio di cucchiai di olio evo. Aggiungere il cavolo viola e coprire con il brodo vegetale. Far cuocere per circa 40 minuti..
  3. Tagliare le fette di pancarrè a dadini. Farli tostare in padella. Tenere da parte..
  4. Preparare la crema di formaggio: in un bicchiere alto mettere il Philadelphia e frullarlo. Aggiungere kefir fino a quando non si ottiene una crema abbastanza fluida. Tenere da parte..
  5. Preparare la cialda di pecorino (facoltativa). Far sciogliere il pecorino in una padella antiaderente. Quando inizia a sciogliersi, spegnere la fiamma e lasciar indurire..
  6. Una volta cotto, salare e pepare e frullare tutto con il frullatore a immersione. Aggiungere alla crema ottenuta 1/3 di bicchiere di kefir. Mescolare accuratamente..
  7. Versare la crema nel piatto fondo, decorare con la crema di formaggio, i dadini di pane tostato, la cialda di pecorino fatta a pezzetti, rametti di timo e mandorle tritate..

Prendere il cavolo cappuccio e lavarlo, togliere le parti in eccesso e tagliarlo grossolanamente, mettere in un pentolino dentro l'acqua a cuocere. A parte in una padella far appassire del porro con un goccio di olio, e aggiungere al cavolo. Non mi sono allenata moltissimo per una cosa o l'altra ma l'ho fatta tutta correndo ed ho migliorato anche il tempo dello scorso anno. E' il colore infatti che mi ha suggerito questa vellutata viola, visto che quella di verza era stata un successo, ho pensato bene di usare questa varietà di cavolo cappuccio dall'aspetto viola (o cavolo verza viola) per realizzarne una variante totalmente vegetariana che ho arricchito con la curcuma. La vellutata di cavolo viola è un piatto sano e genuino che si realizza in pochissime mosse.

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