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Recipe: Yummy Arancini

Arancini.

Arancini You can cook Arancini using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Arancini

Arancini step by step

  1. Prepariamo il ragù In una casseruola scaldiamo un filo d'olio, facciamo appassire le verdure, aggiungiamo la carne trita e la pancetta una volta rosolato bene il tutto sfumiamo con il vino bianco.
  2. Aggiungiamo la passata di pomodoro il sale e lo zucchero. Mescoliamo per bene, abbassiamo il fuoco e lasciamo cuocere coperto per circa 4 ore mescolando ogni tanto.
  3. Verso fine cottura aggiungiamo i piselli. Una volta cotto, lasciamolo raffreddare e conserviamolo in frigorifero, dovrà essere bello tirato.
  4. Passiamo al riso Portiamo a ebollizione la pentola con 500 ml di acqua, il sale e un filo di olio EVO Aggiungiamo il riso, lo zafferano e lasciamo cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso non avrà assorbito tutta l'acqua..
  5. A fine cottura, mantechiamo con il burro, trasferiamo il riso dentro una pirofila, copriamo con la pellicola e lasciamo raffreddare completamente.
  6. Quando tutti i componenti saranno ben freddi, prepariamo la pastella, un una ciotola, aggiungiamo l'acqua e la farina, mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi..
  7. Prepariamo i nostri arancini Prendiamo una manciata di riso, la stendiamo sul palmo della mano, poniamo al centro il ragu' e il formaggio. Chiudiamo bene e diamo la forma a cono dell'arancino. Procediamo fino alla fine degli ingredienti. Passateli uno alla volta nella pastella, lasciando colare quella in eccesso, poi passateli nel pangrattato con delicatezza..
  8. Portiamo a temperatura l'olio di semi in una casseruola dai bordi alti. Fare la prova stecchino e friggere gli arancini un paio alla volta per evitare che la temperatura dell'olio si abbassi fino a quando non saranno belli dorati.

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