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Recipe: Perfect Cappelletti in brodo

Cappelletti in brodo. It's no secret that making cappelletti in brodo from scratch is a labor of love, but if you can't pull out all the stops for Christmas, when can you? For the cappelletti in broth recipe, brown the minced meat in a pan with the butter; after a few minutes pour it into a bowl. Pour the flour onto a pastry board, add a pinch of salt then crack the eggs in the middle.

Cappelletti in brodo Cappelletti in brodo (meat stuffed pasta in broth) I have always loved tortellini in brodo. What a wonderful soup you made. I am amazed at the patience you had to make the cappelletti. You can have Cappelletti in brodo using 22 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cappelletti in brodo

  1. Prepare of Per la pasta:.
  2. Prepare 400 g of farina 00.
  3. Prepare 4 of uova.
  4. Prepare of Per il ripieno:.
  5. You need 170 g of mortadella.
  6. Prepare 180 g of petto di pollo.
  7. Prepare 50 g of scalogno.
  8. It’s 60 g of sedano.
  9. You need 60 g of carota.
  10. It’s 50 g of parmigiano grattugiato.
  11. Prepare 1 of uovo.
  12. Prepare 30 g of olio extravergine d’oliva.
  13. Prepare 1/2 bicchiere of vino rosso.
  14. You need of Sale.
  15. You need of Pepe.
  16. It’s of Noce moscata.
  17. It’s of Per il brodo:.
  18. You need of Acqua.
  19. You need of Carota.
  20. It’s of Cipolla.
  21. Prepare of Sedano.
  22. You need 1 pezzo of biancostato.

I think it's so wonderful that you have a tradition of making ravioli together as a family. I have a friend who gets together with his family and they spend a weekend canning. This tortellini soup (capeleti in brodo) is the perfect soup to warm up our bodies — a clear broth soup made from pasta, chicken broth,and herbs. On days like this, there is nothing better to serve than a nice, hot bowl of soup, don't you think?!

Cappelletti in brodo instructions

  1. Iniziamo dal brodo, mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua, la carota, il sedano, la cipolla e il biancostato, tutto a freddo e lasciamo sobbollire per almeno due ore, io in genere lo cuocio molto di più circa 4/5 ore. Ogni tanto togliamo, con una schiumarola il grasso che si forma in superficie..
  2. Quando il brodo sarà pronto saliamolo e filtriamolo dalla carne e dalle verdure dopodiché rimettiamolo nella pentola..
  3. Adesso dedichiamoci al ripieno, mettiamo nel mixer la mortadella, il petto di pollo, lo scalogno, il sedano, la carota e il formaggio grattugiato, azioniamo il mixer e frulliamo il tutto..
  4. Prendiamo una padella bassa e larga, versiamoci l’olio e aspettiamo che si scaldi, ora uniamo il mix di carne e verdure e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto..
  5. Sfumiamo con il 1/2 bicchiere di vino e lasciamo evaporare poi proseguiamo la cottura ancora 5 minuti. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare..
  6. Nel frattempo prepariamo la pasta, disponiamo la farina a fontana su una spianatoia e rompiamo al centro le 4 uova, iniziamo a sbatterle con una forchetta dopodiché impastiamo il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, riponiamo in frigo per almeno 30 minuti avvolto con pellicola trasparente..
  7. Ora rimettiamo nel mixer il ripieno ormai raffreddato e frulliamo di nuovo in modo che diventi ancora più fine, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata, assaggiamolo e nel caso aggiustiamolo, uniamo poi l’uovo e frulliamo ancora un minuto..
  8. Riprendiamo la nostra pasta dal frigo e su un piano da lavoro infarinato stendiamola con il mattarello, meglio ancora se avete la macchina per la pasta, dovremo ottenere una sfoglia molto sottile quasi trasparente..
  9. Con l’aiuto di un coltello o di una rotella ricaviamo dalla sfoglia dei quadratini di 5 cm per 5 cm, disponiamo al centro di ogni quadratino un po’ di ripieno..
  10. Adesso possiamo chiuderli, pieghiamo a triangolo il quadrato di pasta, facendo attenzione a non far uscire il ripieno, pressiamo bene tutto il bordo in modo da sigillare completamente il cappelletto, se avete bisogno bagnate leggermente l’estremità per far attaccare meglio la pasta, non resta che ripiegare i due lati del triangolino ottenuto su se stessi e pressare ancora un pochino..
  11. Facciamo prendere bollore al brodo e tuffiamoci i nostri cappelletti, dovrebbero bastare 5 minuti per la cottura ma questo varia a seconda dallo spessore della pasta. Serviamo con del buon parmigiano!.

Cappelletti in Broth Cappelletti, "little hats" are plump meat filled pasta served in rich capon or chicken broth. In a large pot set over a medium heat, combine all the ingredients for the broth. Allow the broth to cool slightly, then remove the chicken bones and vegetables and pass through a sieve. Among the many types of Italian fresh egg pasta, one cannot forget the cappelletti, born in Emilia Romagna but widespread throughout central and northern Italy. Traditionally the filling it's made with beef, chicken or cheese, while the broth it's hen's or capon's.

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