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Recipe: Delicious Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck

Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck. Fantastica ricetta di Involtini di lonzino di maiale,con speck, avvolti in foglie di verza, con uva caramellata all'aceto e crema all'aceto balsamico. Ho accettato la sfida di Carlotta e Marzia , ho preparato questo piatto con quello che avevo in frigo. Dai un'occhiata anche a queste Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck!

Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck Su una teglia dai bordi alti mettete i Carciofi ripieni con pane formaggio e speck insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere d'acqua. Ristendete la stagnola e sistematevi sopra le fette di speck una di fianco all'altra. Ri-arrotolate racchiudendo il rotolo nello speck insieme alla carta stagnola. You can have Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck

Strizzatelo e mescolatelo in una ciotola con la carne tritata, le uova, l'aglio tritato, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto. Formate con il composto di carne dei piccoli cilindri avendo le mani leggermente inumidite. Avvolgete ogni cilindro nelle fette di speck.

Carciofi ripieni con trito di maiale avvolti nello speck step by step

  1. Mettere in una terrina, la mollica di pane ben sbriciolata, il trito di carne, l uovo, il parmigiano il prezzemolo tritato, e una spolverata di origano fresco, un pizzico di sale, una macinata di pepe, e 2 cucchiai di olio e ammalgamare bene tutti gli ingredienti.
  2. Lavare e pulire i carciofi, togliere le foglie e le punte più dure, aprirli bene spolverarli con un pizzico di sale e riempire, con l impasto di carne trita, fasciare ogni carciofo con una fetta di speck e chiudere con uno stuzzicadenti, mettere tre cucchiai di olio e uno spicchio di aglio schiacciato in una teglia con i bordi alti, fare rosolare appena togliere, l aglio e adagiarvi i carciofi.
  3. Fare rosolare da tutte le parti e sfumare con un poco di vino bianco, una volta che il vino è sfumato aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, coperchiare e continuare a cuocere a fuoco basso, se una volta evaporato l acqua non sono ancora cotti aggiungere altra acqua calda (i miei carciofi erano freschi del mio orto quindi ancora teneri) i carciofi sono pronti quando infilando una forchetta risultano teneri.

Aggiungere un po' di trito di salvia e rosmarino ed un cucchiaino di formaggio grattugiato. Avvolgere l'involtino partendo dal lato corto e fermarlo con uno stuzzicadenti. Procedere allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti, tenendo da parte un po' di trito di erbe e qualche pezzettino di speck. Prendete il filetto di maiale e, se non lo ha fatto il vostro macellaio di fiducia, tagliatelo a libro nel senso della lunghezza. Quindi sistemate le fettine di speck al centro del filetto ed aggiungete il rosmarino e il timo tritati finemente.

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