counter free hit unique web

Recipe: Yummy Filetto di maiale sous vide

Filetto di maiale sous vide.

Filetto di maiale sous vide You can have Filetto di maiale sous vide using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filetto di maiale sous vide

Filetto di maiale sous vide instructions

  1. Cospargere il filetto con la salamoia, dopodiché condizionare sotto vuoto e mettere nel bagno termostatino a 62 gradi per 2 h.
  2. Preparare la salsa mescolando in un pentolino il vino rosso, il rosmarino e lo scalogno tritato finemente.
  3. Portare a bollore e lasciare bollire per 5 minuti.
  4. Aggiungere il burro e mescolare.
  5. Filtrare con un colino a maglie strette e tenere da parte.
  6. Tagliare la mela a cubetti e aggiungerla al burro precedentemente sciolto in una casseruola, dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere circa 10 minuti fino a che non siano dorate ma non asciutte.
  7. Al termine delle due ore mettere la busta ancora sigillata in acqua e ghiaccio per mezz’ora circa. Successivamente aprire la busta sottovuoto, recuperare i liquidi di cottura e farli restringere per qualche minuto insieme alla salsa al vino rosso..
  8. Nel frattempo asciugare bene la carne tamponandola con la carta da cucina. Successivamente passarla in forno per 5 minuti per asciugarla completamente, infine passarla su una piastra di ghisa leggermente unta, due minuti per lato per ottenere la crosticina.
  9. Scaloppare il filetto, condire con la salsa al vino ed impiantare con le mele cotte.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.