Easiest Way to Make Perfect Biscotti al cocco
Biscotti al cocco.
You can cook Biscotti al cocco using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti al cocco
Biscotti al cocco step by step
- Mescolare in una ciotola il cocco con lo zucchero e l'albume (io ho acquistato l'albume in brik, per evitare di avere poi i tuorli da smaltire)..
- Aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone e qualche goccia di succo (non troppo).
- Lasciar riposare l'impasto 10-15 minuti.
- Con le mani umide, formare delle palline grandi come noci e adagiarle su una teglia coperta con della carta forno.
- Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti (si doreranno leggermente).
- Nel frattempo, riempire un pentolino con dell'acqua (circa 2 dita) e poggiare sopra una ciotola di vetro o acciaio che rimanga stabile e che non tocchi l'acqua. accendere i fuochi al minimo e inziare a sciogliere il cioccolato (io ho usato 2-3 cucchiai di gocce di cioccolato, si sciolgono velocissime!)..
- Una volta cotti i biscotti, lasciarli raffreddare qualche minuto e poi intingere delicatamente una parte nel cioccolato fuso. Adagiarli poi di nuovo sulla teglia avendo cura di appoggiarli dalla parte non ricoperta dal cioccolato. Attenzione: saranno morbidini appena fatti..
- Dopodichè riporre in frigo per circa 30 minuti in modo che il cioccolato si indurisca.
- Servire freddi da frigo. Sapranno proprio d'estate!.