counter free hit unique web

Easiest Way to Make Perfect Biscotti al cocco

Biscotti al cocco.

Biscotti al cocco You can cook Biscotti al cocco using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti al cocco

Biscotti al cocco step by step

  1. Mescolare in una ciotola il cocco con lo zucchero e l'albume (io ho acquistato l'albume in brik, per evitare di avere poi i tuorli da smaltire)..
  2. Aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone e qualche goccia di succo (non troppo).
  3. Lasciar riposare l'impasto 10-15 minuti.
  4. Con le mani umide, formare delle palline grandi come noci e adagiarle su una teglia coperta con della carta forno.
  5. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti (si doreranno leggermente).
  6. Nel frattempo, riempire un pentolino con dell'acqua (circa 2 dita) e poggiare sopra una ciotola di vetro o acciaio che rimanga stabile e che non tocchi l'acqua. accendere i fuochi al minimo e inziare a sciogliere il cioccolato (io ho usato 2-3 cucchiai di gocce di cioccolato, si sciolgono velocissime!)..
  7. Una volta cotti i biscotti, lasciarli raffreddare qualche minuto e poi intingere delicatamente una parte nel cioccolato fuso. Adagiarli poi di nuovo sulla teglia avendo cura di appoggiarli dalla parte non ricoperta dal cioccolato. Attenzione: saranno morbidini appena fatti..
  8. Dopodichè riporre in frigo per circa 30 minuti in modo che il cioccolato si indurisca.
  9. Servire freddi da frigo. Sapranno proprio d'estate!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.