counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile.

Formaggio spalmabile You can have Formaggio spalmabile using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile instructions

  1. In una pentola ho mescolato assieme: la panna, lo yogurt, il latte, il sale e lo zucchero. Ho messo sul fuoco e portato ad 80 gradi.
  2. Ho spetto la fiamma ed aggiunto il succo del limone e poi ho messo sul fuoco, alla temperatura di 90 gradi ho spento e fatto raffreddare per 6 ore coperto.
  3. Dopo le 6 ore ho versato il tutto in un colapasta da lavello rivestito con telo di lino ed inserito in una teglia rettangolare per raccogliere la colatura.
  4. Ho messo in frigo per altre 10 ore circa svuotando il liquido nella teglia e muovendo con una spatola lo spalmabile. In questo passaggio si decide la consistenza del formaggio più tempo si lascia a colare è più compatto diventa.
  5. Raggiunta la consistenza desiderata l’ho raccolto con una spatola è messo in un contenitore da alimenti con coperchiò e riposto in frigo. Si conserva per 5 giorni.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.