counter free hit unique web

Recipe: Delicious Malloreddus con lupini

Malloreddus con lupini.

Malloreddus con lupini You can cook Malloreddus con lupini using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Malloreddus con lupini

Malloreddus con lupini instructions

  1. .
  2. .
  3. Tagliamo un pezzo di impasto e formiamo un cordoncino con grandezza pari a un mignolino. Tagliamo delle fettine larghe 0.5 millimetri e con la spatola o il dito, andiamolo a trascinarlo sul riga gnocchi..
  4. Iniziamo con il pulire i lupini. Di solito quando ho un po' più di tempo, le faccio aprire in acqua salata. Semplicemente si mettono le vongole in una ciotola, si riempie di acqua fredda, una manciata di sale fino e si lasciano riposare per 3 ore, smuovendo ogni tanto le Vongole. Noterete che pian piano si apriranno. In questo caso avendo meno tempo, aggiungiamo un filo d'olio in una padella, l'aglio e il peperoncino. Lasciamo dorare leggermente e aggiungiamo le vongole..
  5. Copriamo la padella e lasciamo che il vapore che si andrà a creare apra le Vongole. Una volta aperte, trasferiamo in una ciotola e filtriamo l'acquetta del fondo. Nel mentre mettiamo sul fuoco e portiamo a ebollizione una pentola con acqua e sale, per la cottura della pasta..
  6. Prendiamo le nostre vongole e priviamone metà dal guscio. Mettiamo sui fornelli una padella, filo d'olio, spicchio d'aglio e aggiungiamo tutte le vongole. Sfumiamo con il mezzo bicchiere di Vino bianco, aggiungiamo un po' di erba cipollina tritata e lasciamo cuocere qualche minuto..
  7. Buttiamo i malloreddus e una volta cotia, facciamoli saltare nella pentola con le Vongole, mantecando con un mestolo di acqua di cottura delle Vongole. Impiattiamo, spolveriamo con altra erba cipollina tritata e serviamo ben calde..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.