counter free hit unique web

Recipe: Perfect Vellutata di cavolo cappuccio viola

Vellutata di cavolo cappuccio viola. Il cavolo cappuccio viola (o rosso) è stato davvero una fantastica scoperta, si tratta di una verdura ricca di vitamina C, potassio e acido folico, quindi oltre che buono e bello ci fa pure bene! E' un alimento versatile, si presta come contorno o come base per ottimi primi piatti e questa vellutata ne è un. Come preparare la vellutata di cavolo cappuccio rosso.

Vellutata di cavolo cappuccio viola La ricetta velocissima di questa settimana! La vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio e una morbida crema di verdure senza cottura. Cavolo cappuccio patate e noci per una vellutata indimenticabile. You can have Vellutata di cavolo cappuccio viola using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di cavolo cappuccio viola

Bella da vedere, con il suo viola acceso, e buona da mangiare. Preparazione della vellutata di cavolo viola. La preparazione di questo primo piatto veloce inizia così: pela la patata. Iniziare a preparare la Vellutata di cavolo cappuccio viola.

Vellutata di cavolo cappuccio viola step by step

  1. Lavare e tagliare tutte le verdure..
  2. Far soffriggere leggermente la cipolla con un filo di olio..
  3. Aggiungere tutte le altre verdure. Aggiungere acqua fino quasi a ricoprirle..
  4. Far cuocere per circa mezz'ora. Aggiustare di sale..
  5. Con il mixer ad immersione frullare il tutto, fino ad avere la consistenza della vellutata..
  6. Far cuocere altri venti minuti per far evaporare un po' l'acqua in eccesso..
  7. Nota: per una consistenza più cremosa aggiungere due cucchiai di formaggio spalmabile..

Prendere il cavolo cappuccio e lavarlo, togliere le parti in eccesso e tagliarlo grossolanamente, mettere in un pentolino dentro l'acqua a cuocere. A parte in una padella far appassire del porro con un goccio di olio, e aggiungere al cavolo. Non mi sono allenata moltissimo per una cosa o l'altra ma l'ho fatta tutta correndo ed ho migliorato anche il tempo dello scorso anno. E' il colore infatti che mi ha suggerito questa vellutata viola, visto che quella di verza era stata un successo, ho pensato bene di usare questa varietà di cavolo cappuccio dall'aspetto viola (o cavolo verza viola) per realizzarne una variante totalmente vegetariana che ho arricchito con la curcuma. La vellutata di cavolo viola è un piatto sano e genuino che si realizza in pochissime mosse.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.