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Recipe: Yummy Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino

Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino. Fantastica ricetta di Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino. Avete presente quando inizia la primavera ma ancora ci sono le classiche giornate piovose e fredde?questi gnocchi rappresentano proprio questo periodo. Saporiti,delicati e con una golosa cremetta.

Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino Prima di portarli in tavola, spolverate ciascun piatto con una macinata di pepe. Sfilare la salsiccia dal suo budello. In un largo tegame versare dell'olio evo e rosolare dolcemente della cipolla, unire la salsiccia sbriciolata e cuocerla per qualche minuto, sfumare con il vino bianco. You can cook Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino

  1. Prepare 230 g of semola rimacinata.
  2. You need 150 ml of acqua.
  3. You need 30 of fiori di malva.
  4. It’s 3 of salsicce.
  5. It’s 230 g of stracchino.
  6. You need 100 g of formaggio grattugiato al vino.
  7. It’s q.b of Pepe.
  8. It’s q.b of Olio extravergine d'oliva.
  9. Prepare 1 spicchio of d'aglio in camicia.

All'evaporazione del vino aggiungere la passata di pomodoro, la foglia di alloro, il sale. Sciogliere lo zafferano in un bicchiere di acqua tiepida. Versare su un piano di lavoro la semola, praticare una conca al suo centro versare poco alla volta il bicchiere d'acqua a cui è stato sciolto lo zafferano, l'olio, la restante acqua e procedere ad incorporare gli ingredienti. Formare un panetto ben sodo e compatto.

Malloreddus alla malva con salsiccia e crema di stracchino instructions

  1. Laviamo bene i nostri fiori e li lasciamo ad asciugare in un panno pulito.In una tazza mettiamo a scaldare l'acqua 3 minuti 650w. Aggiungiamo i fiori li lasciamo per 20 minuti..
  2. In una ciotola mettiamo la semola, formiamo un buco al centro e aggiungiamo l'acqua filtrata. Mescoliamo bene e iniziamo ad impastare nel nostro banco da lavoro finché non diventerà una pallina elastica e liscia. Copriamo con la ciotola e lo lasciamo a riposare per 30 minuti..
  3. Nel frattempo occupiamoci del sugo: in una padella o pentola mettiamo un filo d'olio,l'aglio e scaldiamo per bene. Facciamo un taglio centrale alle salsicce ed eliminiamo il budello. Spezzettiamo la salsiccia con le mani e la aggiungiamo alla padella. Mescoliamo bene, togliamo l'aglio e la riduciamo in pezzettini con l'aiuto di un cucchiaio. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo lo stracchino..
  4. Tagliamo il nostro impasto in 4/5 fette. Forniamo un lungo cilindro del diametro di un dito. Tagliamo a pezzettini. (Io li ho fatti di 2 g di peso). Con un tappetino da sushi diamo un po' di pressione e lo facciamo arrotolare..
  5. Portiamo a bollore una pentola con acqua.(io non ho aggiunto sale)immergiamo gli gnocchi. Non appena vengono a galla diamo 2 minuti di cottura.(fate sempre la prova assaggio).
  6. Accendiamo la padella. Scoliamo gli gnocchi e li mettiamo nella padella. Grattugiamo un po' di formaggio al vino,il pepe e li facciamo saltare per qualche minuto. Impiattiamo e serviamo con qualche fiore di malva..

Mescolate bene con un cucchiaio o meglio ancora con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo e spadellatelo fino a far cuocere molto bene la carne. PREPARAZIONE: Tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare in una padella con un po' di olio e la cipolla tritata finemente. Appena comincerà a colorire, unite la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente Versare la salsiccia in un piatto priva di condimento e tenere da parte. Con l'aiuto di un coltello eliminare solo la parte centrale di mollica.

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