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Easiest Way to Make Delicious Risotto alle vongole

Risotto alle vongole. Remove the clams from the pan, reserving the cooking liquid. Remove the meat from the shells, and set aside. But here's a new twist on an old theme – RISOTTO WITH FRESH CLAMS!

Risotto alle vongole Il risotto alle vongole è un primo di mare semplicemente favoloso. Gli spaghetti alle vongole (trovate la ricetta QUI) è uno dei primi più buoni e conosciuti in assoluto, ma avete mai pensato di farci il riso? Bè, ci ho provato io ed il risultato è stato davvero eccezionale, il risotto alle vongole è cremosissimo, profumato e super gustoso, se vi piace la pasta questo lo adorerete di. You can cook Risotto alle vongole using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto alle vongole

  1. It’s 1 of conf surgelata di vongole.
  2. You need Q.b of pomodorini datterini.
  3. It’s Q.b of olive nere.
  4. It’s Q.b of prezzemolo tritato.
  5. Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
  6. Prepare Q.b of sale, burro, pepe.
  7. Prepare 1 bicchiere of riso basmati.
  8. Prepare 3 of acciughe di numero.

Sgusciate le vongole, tenendone alcune intere per decorazione. Filtrate il loro fondo di cottura in un colino a maglia fine, foderato con un doppio strato di carta. Per il risotto: Tritare finemente lo scalogno e sciacquarlo sotto acqua corrente, asciugarlo bene e farlo appassire con un filo d' olio. Filtrate il liquido di cottura delle vongole, quindi raccoglietelo in una casseruola insieme.

Risotto alle vongole instructions

  1. Inizio col portare a bollore l'acqua per il riso, la salo, quindi ve lo getto e lo faccio cuocere. Intanto preparo il sughetto. Inizio facendo un soffritto nel burro di cipolla tritata, ci aggiungo poco alla volta le vongole già pronte scongelate, il prezzemolo tritato, le olive, i pomodorini datterini tagliati a metà, le acciughe, bagno il tutto con il vino bianco..
  2. Una volta che il soffritto si è addensato, lo copro e lo metto da parte. A questo punto, scolo il riso, lo metto nella padella, mischio per bene il tutto…e impiatto! Et voilà! Il risotto alle vongole è pronto! Super buono! Alla prossima ricetta!.

Il Risotto alle Vongole è un meraviglioso primo piatto gourmet e raffinato della cucina italiana. Anche se la ricetta ha un livello di difficoltà medio, seguitela passo dopo passo per una perfetta riuscita del piatto. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Risotto con le vongole: un risotto semplice da preparare e semplice nei suoi sapori. Procuratevi ottimi ingredienti, è l'unico segreto per ottenere un risultato strepitoso.

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