counter free hit unique web

How to Prepare Appetizing Confettura di albicocche pugliesi

Confettura di albicocche pugliesi.

Confettura di albicocche pugliesi You can cook Confettura di albicocche pugliesi using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Confettura di albicocche pugliesi

Confettura di albicocche pugliesi step by step

  1. Lavare bene le albicocche eliminare i noccioli e metterle in un tegame a triplo fondo coperte di zucchero e farle riposare per un paio d'ore.
  2. Mettere la pentola sul fuoco e cuocere per un paio d'ore a fiamma bassa. Frullare con il minipimer e fare la prova piattino (se messa una cucchiaiata di purea di albicocche non scivola inclinando il piatto allora altrimenti cuocere ancora)..
  3. Invasare nei barattoli precedentemente sterilizzati, chiuderli con i coperchi e capovolgerli fino a raffreddamento. Consumare almeno dopo un mese (Vedi la ricetta).
  4. Quest'anno il sapore delle albicocche era intensissimo e la consistenza molto compatta per cui non ho aggiunto il succo del limone per godere appieno il gusto della frutta..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.