counter free hit unique web

Recipe: Delicious Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda

Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda.

Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda You can have Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda

Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda step by step

  1. Sbollentare in acqua per 10 minuti lasciare freddare tutta la notte..
  2. Filtrare con garza e colìno. E Una volta filtrato aggiungere al peso del liquido pari peso di zucchero. Rimettere a cuocere per 10/12 minuti aggiungere il succo di limone e vedrete il suo colore diventare di un bel rosa-lilla acceso.
  3. Fare la prova piattino se si rapprende a gelatina spegnere. Invasare calda nei vasetti sterilizzati. Gelatina dei fiori dell’albero di Giuda
  4. Mettere capovolti fino a quando si raffreddino e formino il sottovuoto. ✅Ottima sui pancake, come dolcificante per tisane, sui formaggi, su semifreddi e panna cotta, nello yogurt.✅Una volta aperto il vasetto mettere in frigorifero per 10/15 giorni ✅consiglio: non farne eccessivo uso se si soffre di allergie a fiori e pollini.
  5. NOTA: Alcuni sistemi di conservazione dei cibi per lunghi periodi, come in questo caso, richiedono precisi accorgimenti per evitare che si sviluppino batteri nocivi per la nostra salute. Mi raccomando: quando decidi di preparare questo tipo di ricette, assicurati di rispettare tutti procedimenti e le modalità di preparazione corrette..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.