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Recipe: Perfect Mini semifreddi a cuore con glassa al cioccolato ๐Ÿซ๐Ÿฅ„

Mini semifreddi a cuore con glassa al cioccolato ๐Ÿซ๐Ÿฅ„.

Mini semifreddi a cuore con glassa al cioccolato ๐Ÿซ๐Ÿฅ„ You can have Mini semifreddi a cuore con glassa al cioccolato ๐Ÿซ๐Ÿฅ„ using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mini semifreddi a cuore con glassa al cioccolato ๐Ÿซ๐Ÿฅ„

Mini semifreddi a cuore con glassa al cioccolato ๐Ÿซ๐Ÿฅ„ instructions

  1. Prepariamo la crema: prendiamo una ciotolina ci mettiamo lโ€™acqua ed i fogli di gelatina ad ammorbidire per circa 10 minuti, spremiamo il succo di limone e lo teniamo da parte, e nel frattempo montiamo la panna e la teniamo da parte..
  2. In un pentolino mettiamo il 1/2 cucchiaio di latte, e strizziamo i fogli di gelatina e li mettiamo nel pentolino e sciogliamo la gelatina. Poi la teniamo da parte a raffreddare un pochino..
  3. In una ciotola mettiamo la Philadelphia con lo zucchero a velo e montiamo con la frusta elettrica. Ci aggiungiamo la panna montata, poi la crema pan di stelle e continuiamo a mescolare con la frusta. Poi ci aggiungiamo il succo di limone e la gelatina sciolta che nel frattempo si รจ raffreddata un pochino..
  4. Prendiamo lo stampo in silicone, ci versiamo la crema e la spianiamo bene, la mettiamo in freezer per almeno 6h o tutta la notte..
  5. Ora prepariamo la base: sbricioliamo i biscotti, e sciogliamo il burro in un pentolino a fiamma medio-bassa. Poi unire i biscotti sbriciolati con il burro fuso e mescolare bene, facendo diventare il composto tipo sabbia. Foderiamo con la carta forno il fondo di una teglia apribile da 18cm. Versiamo il composto di biscotti e burro sciolto nella teglia e schiacciare bene appiattendo il fondo, e lo mettiamo a riposare in frigo..
  6. Ora prepariamo la glassa: tritiamo finemente il cioccolato fondente. In un pentolino uniamo il latte ed il miele e mescoliamo con una spatola, facciamo sfiorare il bollore, poi abbassiamo la fiamma ed aggiungiamo il cioccolato tritato e lo facciamo sciogliere bene. Dovremo ottenere una consistenza liscia e fluida. Versiamo tutto in una ciotolina, copriamo con pellicola e facciamo raffreddare la glassa per circa 15min, l'ideale รจ quando arriva a 33ยฐ. Facciamo raffreddare il composto..
  7. Una volta raffreddata la glassa, prendiamo i nostri semifreddi su una griglia con sotto un foglio di carta forno e ci versiamo sopra la glassa. Definiamo le monoporzioni, mettiamo la farina di cocco attorno alle monoporzioni, li mettiamo su un vassoio con i cucchiaini di cioccolato, et voilร !.

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