Easiest Way to Cook Delicious San Valentino in un piatto
San Valentino in un piatto.
You can have San Valentino in un piatto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of San Valentino in un piatto
San Valentino in un piatto instructions
- Fai cucinare il riso venere per 30 minuti con acqua e sale.
- Nel frattempo unite al gambero rosso rigorosamente di Mazara del Vallo pepe,sale,olio(due cucchiai),limone(metá di un limone),menta e amalgamate..
- Quando il riso sarà pronto fatelo raffreddare e iniziate a pensare all’ impiattamento..
- Io ho deciso di usare il coppapasta e come base ho messo il riso venere(all’incirca due cucchiai)poi ho fatto lo strato di tartare, e con l’aiuto della saccapoche ho creato dei puntini di burrata e una spolverata di pistacchio(1 cucchiaio) e zest di arancia e lime..
- Il piatto è servito. Buon San Valentino.