counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious San Valentino in un piatto

San Valentino in un piatto.

San Valentino in un piatto You can have San Valentino in un piatto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of San Valentino in un piatto

San Valentino in un piatto instructions

  1. Fai cucinare il riso venere per 30 minuti con acqua e sale.
  2. Nel frattempo unite al gambero rosso rigorosamente di Mazara del Vallo pepe,sale,olio(due cucchiai),limone(metá di un limone),menta e amalgamate..
  3. Quando il riso sarà pronto fatelo raffreddare e iniziate a pensare all’ impiattamento..
  4. Io ho deciso di usare il coppapasta e come base ho messo il riso venere(all’incirca due cucchiai)poi ho fatto lo strato di tartare, e con l’aiuto della saccapoche ho creato dei puntini di burrata e una spolverata di pistacchio(1 cucchiaio) e zest di arancia e lime..
  5. Il piatto è servito. Buon San Valentino.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.