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How to Prepare Yummy Enchiladas vegetariane

Enchiladas vegetariane.

Enchiladas vegetariane You can have Enchiladas vegetariane using 0 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Enchiladas vegetariane

Enchiladas vegetariane step by step

  1. Mettere in ammollo i fagioli neri in acqua fredda per almeno 8 ore o tutta la notte; trascorso il tempo di ammollo, risciacquarli sotto acqua corrente e cuocerli, salando solo verso la fine. Al termine della cottura, scolarli e tenere da parte..
  2. Mentre i fagioli cuociono, preparare l'impasto delle tortillas. Versare in una ciotola tutti gli ingredienti (polenta istantanea, farina 1, olio extravergine d'oliva, sale e acqua) e mescolare rapidamente con una forchetta, passando poi a impastare su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere un panetto morbido e asciutto..
  3. Dividere l'impasto in 2 porzioni, formare delle palline e coprirle con un panno appena inumidito, facendole riposare per circa 30 minuti..
  4. Procedere ora con la preparazione della farcitura. In una padella antiaderente scaldare l'olio extravergine d'oliva e rosolarvi a fuoco medio-alto lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, i semi di cumino, la paprika dolce e il peperoncino piccante in polvere, tostandoli finché non saranno fragranti..
  5. Unire a questo punto i fagioli neri e saltarli un paio di minuti, poi versare la passata di pomodoro, il brodo vegetale caldo (o l'acqua); mescolare e fare riprendere il bollore, poi abbassare il fuoco e lasciare restringere l'intingolo per circa 15 minuti: la consistenza dovrà essere ristretta ma non asciutta. Aggiustare di sale, coprire e tenere in caldo..
  6. Riprendere le palline di impasto e stenderle con l'aiuto di un matterello, spolverizzandole se necessario con poca farina 1, formando dei dischi di 1 mm di spessore..
  7. Cuocere le tortillas in una padella antiaderente rovente 1 minuto per lato e, appena saranno pronte, sistemarle su un tagliere..
  8. Mettere l'intingolo di fagioli neri al centro delle due tortillas, tenendosi leggermente distanti dai bordi, poi arrotolare dando la forma di involtini/cannelloni: è importante eseguire questo passaggio quando le tortillas e i fagioli sono entrambi ben caldi, in modo che le tortillas non si secchino e l'intingolo le mantenga morbide..
  9. Mescolare la passata di pomodoro e l'olio extravergine d'oliva rimasti e insaporire con l'origano secco e un pizzico di sale..
  10. Disporre 1-2 cucchiai di passata sul fondo di una pirofila, appoggiarvi sopra le tortillas farcite e ricoprire con il resto della passata..
  11. Grattugiare la caciotta con una grattugia a fori larghi, raccoglierla in una ciotolina e mescolarla con la panna acida. Tenere da parte..
  12. METODO DI COTTURA 1: Sistemare la pirofila nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 160°C per 15 minuti. Tirare fuori, coprire con il mix di caciotta e panna acida e cuocere per altri 10 minuti alla stessa temperatura, finché il formaggio non fonde..
  13. METODO DI COTTURA 2: Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (statico) per 15 minuti. Tirare fuori, coprire con il mix di caciotta e panna acida e cuocere per altri 10 minuti alla stessa temperatura, finché il formaggio non fonde..
  14. Tirare fuori dalla friggitrice ad aria o dal forno, spolverizzare con il coriandolo fresco (o il prezzemolo fresco) tritato e servire subito ben caldo..

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