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Recipe: Appetizing Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante

Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante. Fantastica ricetta di Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante. Ho voluto provare questa ricetta perché abbina una verdura e un frutto che io adoro : gli Asparagi e le fragole 😋è un abbinamento sorprendente. Provate 😄#dispensadimaggio Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante riso arborio • cipolla • mazzo asparagi rosa • fragole grosse • Olio extravergine d'oliva q b • Sale q b • brodo di verdura o acqua calda • Guanciale Conserviamo il guanciale croccante e nel fondo ci uniamo il riso, lo tostiamo per due minuti e poi lo sfumiamo con il vino bianco lasciando evaporare la parte alcolica.

Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante Pepe nero Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con un filo d'olio, mettete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi sfumate col vino bianco. Cominciate con mestolate di brodo, mantenendo il riso all'onda (molto liquido) Risotto con asparagi, guanciale e pecorino romano. Sfogliatelle di mele con uvetta e mandorle al profumo di cannella. You can have Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante

  1. Prepare 200 gr of riso arborio.
  2. You need 1 of cipolla.
  3. You need 1 of mazzo asparagi rosa.
  4. Prepare 10 of fragole grosse.
  5. Prepare of Olio extravergine d’oliva q b.
  6. You need of Sale q b.
  7. You need 1 l of brodo di verdura o acqua calda.
  8. Prepare 4 fette of Guanciale.
  9. Prepare 1 bicchiere of Vino bianco.

Spaghetti in salsa di datterino giallo, con canocchie e vongole veraci. Stinco di vitello fatto al forno. Torta morbida al rum con profumo di agrumi. Panna cotta al mango, con spolverata di cocco e profumo di menta.

Risotto asparagi rosa e fragole con guanciale croccante instructions

  1. Tagliare la cipolla a brunoise, gli asparagi lavarli e pelare i gambi con un pelapatate e tagliarli a rondelle..
  2. Cuocerli in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungere il riso e con l’aggiunta del brodo portare a cottura. Io il brodo l’ho fatto con i gambi degli asparagi pelati è un pezzetto di dado..
  3. A metà cottura del riso ho aggiunto le fragole tagliare a fettine e ho portato il riso a cottura.
  4. In un’altra padella calda ho messo il guanciale tagliato a fiammiferi e ho fatto dorare.
  5. Ho mantecato il riso con un pezzetto di burro e ho impiattato aggiungendovi sopra il guanciale. Buon appetito 😋.

Risotto con asparagi e culatello. play_arrow Riproduci. share. W l'Italia in cucina Vedi tutti.. A metà cottura del risotto, aggiungete gli asparagi, aggiustate di sale e mescolare. A fine cottura spegnete la fiamma e mantecate il risotto aggiungete burro e parmigiano. In una padella antiaderente tostiamo a secco il riso, ci aggiungiamo il radicchio tagliato a listarelle e poi di volta in volta il brodo caldo.

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