counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Yummy Fusilli cacio e pepe con le zucchine

Fusilli cacio e pepe con le zucchine.

Fusilli cacio e pepe con le zucchine You can have Fusilli cacio e pepe con le zucchine using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fusilli cacio e pepe con le zucchine

Fusilli cacio e pepe con le zucchine instructions

  1. Tagliate le zucchine a cubetti, poi cuocetele al vapore per 7 minuti con l'apposito cestello. Una volta cotte spostatele in una ciotola e conditele con olio, sale, pepe e delle foglioline di menta spezzettate. Schiacciatele per bene con una forchetta e tenete da parte..
  2. Cuocete i fusilli in una pentola antiaderente, riutilizzando in parte l'acqua di ebollizione delle zucchine. Nel frattempo mettete in un bicchiere il pecorino grattugiato e una grattata generosa di pepe..
  3. Quando manca poco alla fine della cottura della pasta, nel bicchiere con il pecorino, aggiungete a poco a poco dell'acqua di cottura della pasta e mescolate per ottenere una bella cremina densa..
  4. Scolate al dente i fusilli, conservando una tazza di acqua di cottura della pasta. Ributtateli in pentola insieme alle zucchine, la cremina di pecorino..
  5. Mescolate il tutto per ottenere una bella consistenza cremosa! Se è troppo liquida aggiungete altro pecorino, altrimenti aggiungete altra acqua..
  6. Impiattate e servite con una generosa spolverata di pecorino e di pepe!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.