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Easiest Way to Make Delicious Pastiera napoletana

Pastiera napoletana.

Pastiera napoletana You can have Pastiera napoletana using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pastiera napoletana

Pastiera napoletana instructions

  1. Per la pasta frolla: mettere sul piano di lavoro la farina a fontana, aggiungere zucchero, uova, burro freddo a pezzetti e gli aromi. Lavorare fine che l' impasto diventi compatto, morbido e avvolgerlo nella pellicola e farlo risposare non meno di 30 minuti in frigo..
  2. Preparazione ripieno: fare bollire il grano con 250 ml di latte, una noce di burro, cucchiai di zucchero e la buccia di limone, fino al completo assorbimento del latte. Fare raffreddare togliendo la buccia del limone. Mentre si raffredda, in un recipiente capiente montare le uova con lo zucchero per circa 10". Aggiungere la ricotta passata al setaccio, il grano, la cannella e gli aromi e amalgamare bene il tutto. Imburrare e infarinare la teglia, ricoprirla di pasta frolla dello spessore di 3-4.
  3. Versare il composto fino ad arrivare a 5-6 mm al di sotto del bordo. Con la restante pasta frolla ricavare delle strisce larghe circa 1 cm e posizionarle come fosse una crostata e sigillare bene i bordi, tagliando la pasta in eccesso. Infornare a forno già caldo a 180° per circa un'ora (fin quando la superfice non è tutta dorata). Fare raffreddare bene..

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