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How to Cook Tasty Pasta & Ceci all’Ortolana con Fiori di Zucca

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Pasta & Ceci all’Ortolana con Fiori di Zucca Pasta is a staple food of Italian cuisine. Pastas are divided into two broad categories: dried (pasta secca) and fresh (pasta fresca). Most dried pasta is produced commercially via an extrusion process, although it can be produced at home. You can have Pasta & Ceci all’Ortolana con Fiori di Zucca using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pasta & Ceci all’Ortolana con Fiori di Zucca

  1. Prepare of Pasta Corta Integrale (70g).
  2. Prepare of Ceci (cotti 150g)/(secchi 50g).
  3. Prepare of Cipolla Rossa.
  4. It’s of Sedano.
  5. Prepare of Carota.
  6. Prepare of Zucchine.
  7. Prepare of Fiori di Zucca.
  8. You need of Peperoncino.
  9. Prepare Q.B of Timo.
  10. Prepare Q.B of Rosmarino.
  11. It’s Q.B of Basilico.
  12. It’s of Aglio.
  13. You need Q.B of Olio Extravergine Di Oliva.

Fresh pasta is traditionally produced by hand, sometimes with the aid of simple machines. This rich and flavorful sauce is the perfect match for bitter radicchio. It is incredibly easy to make and goes well with any type of (preferably fresh) pasta. My favorite pasta to have this with is gnocchi.

Pasta & Ceci all’Ortolana con Fiori di Zucca step by step

  1. Utilizzare ceci secchi, lascarli in ammollo per almeno 12 ore, avendo cura di l’acqua almeno due volte. Sciacquare poi i legumi. Portare a bollore, con aglio e rosmarino, una quantità di acqua pari a 6 volte il peso dei ceci da secchi. Raggiunta l’ebollizione aggiungervici i ceci. Lasciar cuocere a fuoco lentissimo con coperchio per circa 2/3 ore, in base alla varietà scelta. Terminata la cottura spegnere il fuoco, aggiustare di sale e lasciar raffreddare nella propria acqua di cottura..
  2. Tagliare a brunoise (dadini) le verdure..
  3. In una padella preparare una base di cottura con Aglio intero e Peperoncino insieme ad un mestolo di acqua di cottura dei ceci o un cucchiaio di Olio EVO..
  4. Aggiungervici le verdure e rimuovere l’Aglio. Stufare aggiungendo acqua di cottura de ceci e lasciar cuocere dolcemente con coperchio per almeno 10/15 minuti..
  5. Unire al condimento i ceci lessati e le erbe aromatiche. Intanto iniziare a cuocere la pasta in acqua salata..
  6. Scolare la pasta con 2/3 minuti di anticipo rispetto al tempo indicato sulla confezione ed aggiungerla direttamente nella padella con il condimento insieme ai Fiori di Zucca..
  7. Portare a completa cottura la pasta aggiungendo gradualmente acqua di cottura finché non risulti il tutto ben amalgamato..
  8. Allontanare la padella dal piano cottura e terminare mantecando con l’aggiunta di Olio Extravergine di Oliva e con Spezie ed Erbe aromatiche di gradimento..

The light and fluffy potato pasta goes well with the rich sauce. Garnish with Parmesan cheese and parsley. There are many different varieties of pasta. They are usually sorted by size, being long (pasta lunga), short (pasta corta), stuffed (ripiena), cooked in broth (pastina), stretched (strascinati) or in dumpling-like form (gnocchi/gnocchetti). Made with penne pasta and rotisserie chicken, this is a quick version of chicken alfredo bake.

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