counter free hit unique web

How to Prepare Perfect New York Cheesecake

New York Cheesecake.

New York Cheesecake You can have New York Cheesecake using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of New York Cheesecake

New York Cheesecake step by step

  1. Inizia preparando il guscio. Riduci in polvere i biscotti, unisci la farina di mandorle, lo zucchero e il burro fuso. Mescola bene. Fodera con carta forno il fondo di uno stampo apribile da 20 cm, poi ungi le pareti e rivesti con una striscia di carta forno. Questo sarà utilissimo per avere un dolce perfettamente liscio e sformarlo facilmente..
  2. Versa circa metà del composto di boscotti e pressa bene sul fondo, poi procedi rivestendo tutta la circonferenza. Fai riposare mezz'ora in frigorifero e intanto prepara la crema..
  3. Mescola la panna fresca con il succo di un limone e lascia riposare..
  4. Con lo sbattitore lavora le uova con lo zucchero, unisci l'amido di mais, il pizzico di sale e la vaniglia. Unisci un po' alla volta il mascarpone e il Philadelphia, infine la panna acida. Devi ottenere una crema fluida e liscia..
  5. Riprendi la base e versa la crema. Inforna a 160 gradi e cuoci per 55 minuti. A fine cottura apri il forno e lascia raffreddare all'interno per 3 ore poi sposta il dolce in frigorifero..
  6. Prepara la guarnizione ai frutti di bosco. Io ho scelto di utilizzare quelli surgelati che ho fatto prima scongelare per qualche ora in frigorifero..
  7. Versa i frutti in un pentolino, aggiungi il succo di limone e lo zucchero, mescola e porta sul fuoco. Cuoci a fiamma bassa per una decina di minuti e poi lascia raffreddare, quando saranno a temperatura ambiente versa sul dolce e rimetti tutto in frigorifero..
  8. La cheesecake è pronta per essere gustata. Io l'ho portata a casa da amici ma ho uno scatto rubato della fetta 👇.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.